背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

[大勒Da Lal]j推薦好吃的餐廳和美食?

9 57 40423
brian chen
舊 2010-01-04, 18:05
引用:
作者: 阿璐183 (原文章)
我也去过大叻湖边的那家饭店(名字好像叫清水吧),的确还是不错了。当时吃的麻婆豆腐很是不错呢!
引用:
作者: beercat (原文章)
因為我們沒有打上符號,城 是THANH在A的部份要加符號!
幫主 ...
您看看"問"兄拍的 Thanh Thuy 招牌上頭有符號嗎?
"Thanh Thuy" 加了符號就叫清水是吧?
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-01-04, 19:42
引用:
作者: brian chen (原文章)
幫主 ...
您看看"問"兄拍的 Thanh Thuy 招牌上頭有符號嗎?
"Thanh Thuy" 加了符號就叫清水是吧?
剛好相反,圖裡的THANH是沒有符號,所以才是清水吧!

有符號是" 城",

貼檳城市場 就可以看到了!
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-01-04, 19:44
引用:
作者: (原文章)
BLUEWATER RESTAURANT
我也來分享幾張照片

附件 158958
這個THANH就 沒有符號啊! 很容易辨識!
感謝 1
brian chen
舊 2010-01-04, 19:58
引用:
剛好相反,圖裡的THANH是沒有符號,所以才是清水吧!

有符號是" 城",

貼檳城市場 就可以看到了!
您說的是
您身旁有越文翻譯可馬上解惑
不然還有好高騖遠的女友可供訊問
您又身處越南當地
又身兼越南背背包幫主

小的受教了
真是班門弄斧啊
多謝幫主指正!
真是受益良多啊
beercat 的頭像
舊 2010-01-04, 22:29
引用:
您說的是
您身旁有越文翻譯可馬上解惑
不然還有好高騖遠的女友可供訊問
您又身處越南當地
又身兼越南背背包幫主

小的受教了
真是班門弄斧啊
多謝幫主指正!
真是受益良多啊
別這樣,教學相長!!
brian chen
舊 2010-01-04, 23:16
引用:
別這樣,教學相長!!
引用:
作者: mariosma (原文章)
人生在世要學的東西很多,要知道學問.學問..........學著問問題,你就會知道很多你學不到的東西.
所謂世事洞察皆學問,人情練達即文章,
包括久病成良醫......也是一種人生的歷練!
我願虛心接受,教學相長大家共勉之.
啊? 跟八旗大將軍的口吻一樣呢!
此篇文章於 2010-01-05 19:02 被 brian chen 編輯。
su97621
舊 2010-01-05, 21:52
引用:

八旗大將軍??
啥??
dennis95087 的頭像
dennis95087
舊 2010-01-06, 14:35
引用:
作者: su97621 (原文章)
八旗大將軍??
啥??
mariosma的足迹有八面国旗,故有“八旗大將軍”之称也~
su97621
舊 2010-01-06, 20:33
引用:
作者: dennis95087 (原文章)
mariosma的足迹有八面国旗,故有“八旗大將軍”之称也~

了解~
beercat 的頭像
舊 2010-01-07, 08:52
引用:
非也,
正因為我沒有借助他人之力,
且也不是越語精通者,只是學習罷了!
棧上利害的越語精通者大有人在,
只是正巧看到而已,我也習慣不打符號,
之前也被棧友提醒過!!所以才說互相學習嘛!
請不要介意啊!
yavn
舊 2010-01-24, 22:14
近期有到大叻一遊、會看到沒有水的春香湖、2010/1/22日開始逐漸放乾春香湖的湖水、為的是每隔12、13年即進行一次清除湖底及周邊的淤泥、並建造新的洩洪水閘同時拓寬翁道橋cầu ông Đạo橋面、即進入大叻市市中心時必經的一座橋、橋面的下面就是水閘口、由現行7m拓寬至15m、本工程預計2010年年內完成。
居民爭先恐後跑到湖裡去抓魚 → http://www.vnexpress.net/GL/Xa-hoi/2010/01/3BA18158/page_2.asp
http://tintuconline.vietnamnet.vn/vn/photo/428866/index.html
感謝 1
sylvia_me
舊 2010-01-29, 18:08
I am in Dalat these two days. It is a eautiful city but the lake is out of water. Also trying to find some local food here.

We are staying in a small hotel near the lake, the lady whose name is Lily is very helpful to repare my backpack ( I have my child with me therefore lots of stuff) for me and did not charge me for it. The name of the hotel is Thanh Huong Hotel in Bui Thi Xuan St. near Sinh Cafe. Our room rate is VMD440000 for two days.

She introduced me to Ngoc Lan Hotel or Goft 3 Hotel for dinner, we are going to have a try. Will update your guys when we come back.
sylvia_me
舊 2010-01-29, 18:11
Oh, by the way, we did try the beef hotpot mentioned above. My husband likes it very much. We have the hotpot, some more noodles and two cola.
Totally VMD100,000.00.