發文 註冊 登入
交通

請教馬爾地夫跳島的費用問題

2 4 4164
eva10192000
舊 2015-11-08, 19:17
想到馬爾地夫自由行,從maafushi到其他飯店島,如kandooma和安納塔拉島,如要在飯店島上住宿一晚,那還會收取登島費嗎?另外在訂房網站上訂飯店島時都有說明要付船費200美金的費用,可是我從maafushi過去的,沒有搭飯店的接駁快艇或水上飛機,這筆費用還是會被收取嗎?謝謝有經驗或是知道的前輩可以回答我的疑問,謝謝(⋈◍>◡<◍)。✧♡
4164 次查看
一隻蝦
舊 2015-11-09, 00:28
引用:
作者: eva10192000 (原文章)
想到馬爾地夫自由行,從maafushi到其他飯店島,如kandooma和安納塔拉島,如要在飯店島上住宿一晚,那還會收取登島費嗎?另外在訂房網站上訂飯店島時都有說明要付船費200美金的費用,可是我從maafushi過去的,沒有搭飯店的接駁快艇或水上飛機,這筆費用還是會被收取嗎?謝謝有經驗或是知道的前輩可以回答我的疑問,謝謝(⋈◍>◡<◍)。✧♡
住宿不會收登島費,
你要從maafushi過去的話,要問飯店有沒有強制收快挺費,打去問訂房的網站吧。
我上個月回來,住雙魚,跟booking說 我要從maafushi過去(因為船費比較便宜)~
沒有收~
感謝 1
eva10192000
舊 2015-11-09, 14:18
引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
住宿不會收登島費,
你要從maafushi過去的話,要問飯店有沒有強制收快挺費,打去問訂房的網站吧。
我上個月回來,住雙魚,跟booking說 我要從maafushi過去(因為船費比較便宜)~
沒有收~
謝謝一隻蝦(๑>ᴗ<๑)我打電話去確認了飯店也是不會收,感謝您的幫忙
Letgo12345
舊 2015-12-18, 15:45
請問想自己坐船去雙魚,要怎麼做?
從機場坐去maafushi再去雙魚嗎?

因為手殘亂訂飯店...所以只好努力省交通費。
yilin910
舊 2015-12-22, 16:24
引用:
作者: tien0320 (原文章)
請問想自己坐船去雙魚,要怎麼做?
從機場坐去maafushi再去雙魚嗎?

因為手殘亂訂飯店...所以只好努力省交通費。
你好,如果雙魚島已經跟你確認好交通費不會收取,記得把信件印出來帶著。
因為有幾個朋友就遇到兩趟都是居民島快艇接送,但卻被收取一趟強制交通費。

而關於你的問題,看你是要搭渡輪過來maafushi再換快艇過去雙魚島。
還是說你要從機場就包快艇。@@

你也可以上我的粉絲專頁讓我知道更多訊息,我再請教我當地的朋友看怎麼幫你^^
此篇文章於 2015-12-22 16:25 被 yilin910 編輯。 原因: TYPO
感謝 1

你可能感興趣