背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Pukekohe 蔬菜加工厂急聘分选工数名,Helensville 聘温室工,安排住宿交通

1771
NCHR
#1
舊 2015-11-06, 16:03
仲介費: 0.00   所在地: Auckland   截止時間: 招到为止   人數: 数人   工作內容: 分选/种植   時薪: 14.75/H+8% Holiday Pay   工作性質: 白工   
公司简介

本公司专业从事劳务和住宿服务业务多年,每年为WHVer及其他寻工人士提供了数以百计的工作机会。此外,公司在奥克兰设有多处宿舍,并安排交通,应聘者可就近入住,立即开工,完工即可离开。目前,我们的劳务和住宿业务除了为中国大陆及台、港、马华裔WHVer服务外,也为欧裔及其他亚裔的WHVer提供服务。

工作特点
工种多为分选工、包装工、温室工、工厂工、农场工等轻体力熟练工种;
多为室内工作,时间稳定,不受天气影响;
多数工作可用于申请WHV三个月延签。

工资
计时工资,$14.75 + 8%Holiday pay + (如果具备条件)Public Holiday Pay
合法打税

基本要求:
1,愿意入住员工宿舍
2,能至少工作3个月或以上(少量职位接受短工,)
具备下列条件优先录用:
1,有车,合法驾驶,技术熟练 (住宿费打折,带同事上下班另收油费,可照顾同时录用一位同性,或非Couple异性应聘人,但需满足第1和第2条要求)
2,单人应聘
3,有过任何体力工作经验

工时:
大多每周开工5-6天,每天8-10小时

开工时间:
即可开工

空缺信息:

工种: 分选工
地点:Pukekohe
工作内容:分选马铃薯
工作时间:早7:30至下午,8-10小时/天
注意:该加蔬菜工厂位于奥克兰南的Pukekohe附近,和Pukekohe的洋葱厂不是一家。

工种: 温室工
地点Helensville
工作内容:种植西洋调料菜
工作时间:早7点至下午3:30,40-50小时/周,周末也开工。
注意:有些调料菜(如香菜、薄荷之类)味道浓烈,不适应者请勿应聘。
另外,此处为无烟工作场所,吸烟者请勿应聘。
申请:
入住待工:条件合适时申请人可以提前入住宿舍待工,待工期间住宿费优惠,优先补缺。(近期录用的均是入住待工或已经为本公司工作过的应聘人)
意向申请:本公司常年招工,欢迎通过短信报名登记,提供签姓名、性别、签证种类、有无车、可否入住职工宿舍、预期工作期限等信息,信息缺失者可能置后联系。

报名登记及短信咨询:021-763688
1771 次查看