發文 註冊 登入
其他

請問~~大阪環球影城哈利波特區~~的入場方法??

4 6 2900
jackyhenson
舊 2015-11-03, 15:50
請問各位大大~~
之前爬文,有人說大阪環球影城若提早於開門前半小時~1小時去排隊~~會提早開放入場,且可直接衝到哈利波特區,不用抽整理卷~~請問這個方法還有效嗎??

若不想多花錢買"環球特快入場券5",整理卷也抽不到時,又一定要進哈利波特區的話,請問有什麼好方法嗎??
2900 次查看
kalubibi
舊 2015-11-03, 16:33
引用:
作者: jackyhenson (原文章)
請問各位大大~~
之前爬文,有人說大阪環球影城若提早於開門前半小時~1小時去排隊~~會提早開放入場,且可直接衝到哈利波特區,不用抽整理卷~~請問這個方法還有效嗎??

若不想多花錢買"環球特快入場券5",整理卷也抽不到時,又一定要進哈利波特區的話,請問有什麼好方法嗎??
有效~~~~ 安全起見, 最少提早一小時到正門排隊進場比較安全
感謝 1
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield
舊 2015-11-03, 16:47
引用:
作者: jackyhenson (原文章)
請問各位大大~~

「進園區」和「玩遊戲」是兩回事
純進園區逛逛走走吃吃喝喝買買,取整理券按時進場就可以,每張門券可換一次整理券。
玩遊戲的話,除了取得入園資格,還要排上1-2小時。

4月初時的實戰經驗,沒有快PASS沒有一早去等開門,10時才進場,慢慢的走到整理券出票機也只得數人等候,取得的時間更是可立即立場的10:40

我們一行並不執著玩遊戲,見禁忌之旅門口顯示是排150分鐘就放棄,同場的鷹馬顯示排40分鐘就排了,實質30分鐘左右就能玩。玩完出來禁忌之旅的輪候時間已升至190分鐘。

園區內的其他範圍都人頭湧湧,走了一圈喝了BUTTER BEER就離開園區了
感謝 1
MITLYA
舊 2015-11-04, 19:14
小弟是看到禁忌之旅門口顯示是排240分鐘......
chingro18
舊 2015-11-04, 22:31
請問...如果使用家人的生日買優惠,但是家人本人沒有要去,我可以用他的生日幫自己買門票嗎??
olition
舊 2015-11-04, 23:43
我五月去這個方法有效喔!不過我大約只提前15分鐘到,裡面已經有人在玩了,建議至少30分鐘前到會更好。

先查好園區路線,進去後直衝到哈利波特區還尚未管制,可直接入場,但是禁忌之旅還是排了30~60分鐘,不過可能是平日去的關係,當天管制時間很短,傍晚過後也可以自由進出哈利波特區了。

USJ人數預測網提供您參考:
http://usj.shinchan-hp.com/komkom/kom1511N.htm
感謝 1
shung566
舊 2015-11-04, 23:54
要看你是平日還是假日去
8月27日去..一早排隊進場要1小時
拿整理卷已經是9:15..馬上進去玩..排隊時間約1小時多一點
但下午排隊就要2小時半囉

傍晚5點
帶小孩的家庭都回家了
人數少很多
晚上真的比較空
感謝 1