背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]你們好:-)桃園在去年升格為市時的「看見桃園的無限可能-觀音篇」短片里出現荷葉、風車、沙灣美景與燈塔的景觀,發現原來桃園縣有一望無際的...的美食與美景~(無論桃園區、龜山區、八德區、蘆竹區、大溪區、大園區、中壢區、楊梅區、平鎮區、龍潭區、觀音區、新屋區、復興區噢~)謝謝!
訂房比價
violet薔薇
背包大俠
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-01, 02:26
你們好
桃園在去年升格為市時的「看見桃園的無限可能-觀音篇」短片里出現荷葉、風車、沙灣美景與燈塔的景觀,發現原來桃園縣有一望無際的美麗風景,還是大家可以免費觀景的好地方~~

請問除了那些景觀,桃園還有其他的開放式的農場景、花卉園區能參觀嗎?(請盡情介紹開放免費參觀式的景區)
需要搭公車到那一站呢?能步行嗎?

桃園有可口可樂博物館是能免費參觀的之外,是不是還有類似的景點呢?

另外,桃園有什麼特別的美食好推薦嗎?

請大家分享桃園的美食與美景~
(無論桃園區、龜山區、八德區、蘆竹區、大溪區、大園區、中壢區、楊梅區、平鎮區、龍潭區、觀音區、新屋區、復興區噢~)
謝謝!
此篇文章於 2015-11-01 02:57 被 violet薔薇 編輯。
3692 次查看
violet薔薇
背包大俠
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-01, 22:46
歡迎大家介紹桃園~
也歡迎桃園人的推薦噢~
謝謝
violet薔薇
背包大俠
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-03, 10:29
引用:
作者: violet薔薇 (原文章)
你們好
桃園在去年升格為市時的「看見桃園的無限可能-觀音篇」短片里出現荷葉、風車、沙灣美景與燈塔的景觀,發現原來桃園縣有一望無際的美麗風景,還是大家可以免費觀景的好地方~~

請問除了那些景觀,桃園還有其他的開放式的農場景、花卉園區能參觀嗎?(請盡情介紹開放免費參觀式的景區)
需要搭公車到那一站呢?能步行嗎?

桃園有可口可樂博物館是能免費參觀的之外,是不是還有類似的景點呢?

另外,桃園有什麼特別的美食好推薦嗎?

請大家分享桃園的美食與美景~
(無論桃園區、龜山區、八德區、蘆竹區、大溪區、大園區、中壢區、楊梅區、平鎮區、龍潭區、觀音區、新屋區、復興區噢~)
謝謝!
有沒有人能推薦呀?
大家也能介紹喜歡的景點或美食噢~
歡迎各地的桃園人介紹~
也歡迎曾經到此地方遊玩的大家分享心得噢~
謝謝!
AngeLiou
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-30
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-03, 22:17
HELLO~

原PO如果是搭公車的話, 可以上台灣好好行官網-從桃園路線來看想去哪些景點喔~

搭好行公車的話~石門風景區蠻漂亮的

最近去的桃園景點(自駕) 戶外的話 覺得桃園仙谷 & 小烏來風景區很值得 。 (兩個地方都要收費)

以上小小心意供您參酌囉
foxmulderlin
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2008-07-15
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-05, 14:06
引用:
作者: violet薔薇 (原文章)

謝謝!
關鍵字:桃園 觀光工廠
Google上有很多,南僑肥皂、白木屋、巧克力共和國....等等

我覺得你的問題太大哉問了,讓人很難一次回答完,能不能聚焦一點來問
這種問法,跟"請問台灣哪裡有最好吃的,台北、台中、台南麻煩推薦一下"的問法很像,就很難回答你
n n
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-10, 11:58
之前有買過台灣好行ㄉ慈湖線一日券$100,
班次多,時間固定,又可去很多地方,
行車路線:桃客中壢總站⇔山仔頂⇔百年大鎮⇔桃客龍潭站⇔龍潭大池⇔桃園市客家文化館⇔文化路活魚街⇔石門大草坪⇔文化路活魚街⇔三坑老街⇔石門水庫(坪林收費站)⇔好時節農莊⇔大溪老街⇔大溪陵寢⇔慈湖
去ㄌ龍潭大地,三坑老街,石門水庫和吃活魚,再到大溪老街吃豆乾,然後到慈湖,
巧克力共和國就在隔壁~
想省錢又像去很多點,台灣好行是很好ㄉ選擇喔~
台灣好行網址;
http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=3
violet薔薇
背包大俠
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-12, 19:00
引用:
作者: AngeLiou (原文章)
HELLO~

原PO如果是搭公車的話, 可以上台灣好好行官網-從桃園路線來看想去哪些景點喔~

搭好行公車的話~石門風景區蠻漂亮的

最近去的桃園景點(自駕) 戶外的話 覺得桃園仙谷 & 小烏來風景區很值得 。 (兩個地方都要收費)

以上小小心意供您參酌囉
你好
謝謝你的心意喲

請問你知道有哪些花卉園區能參觀嗎?
能介紹免費開放參觀式的景區嗎?

如果還有其他景點或美食的參考,也歡迎你提供噢~
謝謝
violet薔薇
背包大俠
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-12, 19:07
引用:
作者: foxmulderlin (原文章)
關鍵字:桃園 觀光工廠
Google上有很多,南僑肥皂、白木屋、巧克力共和國....等等

我覺得你的問題太大哉問了,讓人很難一次回答完,能不能聚焦一點來問
這種問法,跟"請問台灣哪裡有最好吃的,台北、台中、台南麻煩推薦一下"的問法很像,就很難回答你
謝謝你的提醒噢~
其實如果分開發表貼子會有點多耶~但你可以提供所知道的
很歡迎提供任何關於衣食住行的參考,是不需要一次回答全部的問題噢,讓你為難了~
大家都是提供所知道的來分享與參考喲~
我會留意今後的發帖內容
violet薔薇
背包大俠
舊 回覆: 歡迎推薦~桃園好介紹~ - 2015-11-12, 19:12
引用:
作者: n n (原文章)
之前有買過台灣好行ㄉ慈湖線一日券$100,
班次多,時間固定,又可去很多地方,
行車路線:桃客中壢總站⇔山仔頂⇔百年大鎮⇔桃客龍潭站⇔龍潭大池⇔桃園市客家文化館⇔文化路活魚街⇔石門大草坪⇔文化路活魚街⇔三坑老街⇔石門水庫(坪林收費站)⇔好時節農莊⇔大溪老街⇔大溪陵寢⇔慈湖
去ㄌ龍潭大地,三坑老街,石門水庫和吃活魚,再到大溪老街吃豆乾,然後到慈湖,
巧克力共和國就在隔壁~
想省錢又像去很多點,台灣好行是很好ㄉ選擇喔~
台灣好行網址;
http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=3
你好
謝謝你提供的參考噢~
很歡迎你提供其他參考