背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]月底要跟家人出國,打算回程叫車,我是用華南的旅鑽卡, 網站上是跟行遍天下合作。想請問如果2個大人,一個27吋行李箱,一個24吋行李箱, 一個20吋登機箱,2件隨身包,這樣的人數跟行李是要叫轎車? 還是7人座的大車呢?謝謝...
訂房比價
gjjdrufc
gjjdrufc   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-21
背包客
舊 桃園機場接送問題 - 2015-10-31, 13:52
月底要跟家人出國,打算回程叫車,我是用華南的旅鑽卡, 網站上是跟行遍天下合作。
想請問如果2個大人,一個27吋行李箱,一個24吋行李箱, 一個20吋登機箱,2件隨身包,這樣的人數跟行李是要叫轎車? 還是7人座的大車呢?

謝謝
4269 次查看
jennysun jennysun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
jennysun   客棧之光
感謝: 86次/79篇
註冊日期: 2013-12-29
客棧之光
舊 回覆: 桃園機場接送問題 - 2015-10-31, 16:53
理論上轎車就可以了
後車廂不要太小的轎車有可能三咖行李箱都放得進去
真的碰到只能放二咖行李箱的車子
因為你們只有二個人
登機箱一起進後座也沒問題的
gjjdrufc
gjjdrufc   背包客
背包客
舊 2015-10-31, 18:31
引用:
作者: jennysun (原文章)
理論上轎車就可以了
後車廂不要太小的轎車有可能三咖行李箱都放得進去
真的碰到只能放二咖行李箱的車子
因為你們只有二個人
登機箱一起進後座也沒問題的
因擔心後面放不下,也擔心司機不給放登機箱到後座,謝謝
jennysun jennysun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
jennysun   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 桃園機場接送問題 - 2015-11-01, 08:47
引用:
作者: gjjdrufc (原文章)
因擔心後面放不下,也擔心司機不給放登機箱到後座,謝謝
我們家二大二小(5、7)出國一向都是利用免費機場接送服務
二個28吋行李箱加一個登機箱是基本配備
我都沒有另外指定要用7人座的車
租車公司有時會用轎車
有時會用CRV或T4
搭車時身邊都只有隨身包包
行李都放置物箱
沒有碰過載不下的問題
只有上一趟從美國回來
知道自己一定有三個28吋以上的行李箱
所以主動加200元升級為7人座的車子