背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]蒐集資料發現暑假去的時候長灘島吹西南風,爬文看到這期間在白沙灘會有擋沙板(是這樣稱呼嗎?不太確定)這種東西出現....所以想請問有暑假去長灘島經驗各位大大,我們兩大兩小如果預定7/12-15的旅館,應該訂面哪邊的沙灘旅館比較好呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
丁明明 丁明明 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-23
舊 2016年7月份長灘島住宿,東岸或西岸有差別嗎? - 2015-10-30, 10:06

蒐集資料發現暑假去的時候長灘島吹西南風,
爬文看到這期間在白沙灘會有擋沙板(是這樣稱呼嗎?不太確定)這種東西出現....
所以想請問有暑假去長灘島經驗各位大大,
我們兩大兩小如果預定7/12-15的旅館,
應該訂面哪邊的沙灘旅館比較好呢?
被閱讀2176次
回覆時引用此篇文章
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/35篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 2016年7月份長灘島住宿,東岸或西岸有差別嗎? - 2015-10-30, 13:47

引用:
作者: 丁明明 (原文章)
蒐集資料發現暑假去的時候長灘島吹西南風,
爬文看到這期間在白沙灘會有擋沙板(是這樣稱呼嗎?不太確定)這種東西出現....
所以想請問有暑假去長灘島經驗各位大大,
我們兩大兩小如果預定7/12-15的旅館,
應該訂面哪邊的沙灘旅館比較好呢?

比較推薦西岸喔~因為主要市集跟餐廳都在那邊!!走路5-10分鐘左右都可以到

我10月份去的時候沙灘還是有板子~但是不太會影響到風景..因為走出去風景還是很漂亮

但你去的時候是雨季剛開始..可能要注意天氣
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,021次/567篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 2016年7月份長灘島住宿,東岸或西岸有差別嗎? - 2015-10-30, 16:23

引用:
作者: sulapk74 (原文章)
比較推薦西岸喔~因為主要市集跟餐廳都在那邊!!走路5-10分鐘左右都可以到

我10月份去的時候沙灘還是有板子~但是不太會影響到風景..因為走出去風景還是很漂亮

但你去的時候是雨季剛開始..可能要注意天氣
西岸+1
雖然長灘島商業化..但是這也是吸引人的地方..走到沙灘就可逛..隨便走走也有得吃...風板會有..但是對於景觀影響不大...走出去..美麗白沙灘...走進來..熱鬧的街道...

東岸較不發達..沙子較粗..交通也不方便...可以安排一天走去東岸逛逛..就可以進行比較囉~~

此篇文章於 2015-11-04 09:17 被 電眼帥偉 編輯。
回覆時引用此篇文章
丁明明 丁明明 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-23
舊 回覆: 2016年7月份長灘島住宿,東岸或西岸有差別嗎? - 2015-11-04, 07:50

感謝樓上兩位大大的回覆,決定還是找西岸的旅館住宿比較方便.
目前以S1跟S2的旅館為首選,
考慮S1的
Astoria Boracay Resourt (beach front)
Hampstead Boutique Hotel
Ambassador in Paradise (beach front)
Jony's Beach Resort (beach front)

S2的
The District Boracay (beach front)
Agos Boracay
Ferra Hotel Boracay

因為先生怕吵,所以以上的住宿選擇,是否能給我一些建議?感謝!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具