發文 註冊 登入
行程

東京箱根五日五夜分享

1 4 1496
晨昕
舊 2015-10-28, 21:26
爬了文後終於訂好機票也訂好飯店了~
相當期待一個人的旅程XD
以下是我的行程整理:

2/1(一) 台灣-羽田0040-0440
羽田-築地市場(可省略)
新宿-箱根
入住HAKONETENT飯店
2/2(二) 箱根一日遊
御場殿PUTLET(視情況)
箱根-新宿逛街
宿 阿佐谷微笑酒店
2/3(三) 新宿-築地市場
百合海鷗號台場一日遊
汐留看夜景(視情況)
宿 阿佐谷微笑酒店
2/4(四) 新宿-淺草
淺草(雷門,仲見世,觀音寺)–淺草文化中心頂樓展望台–走過吾妻橋–上展望
台–晴空塔午餐- -Solamachi逛街–入夜的淺草寺–大黑家天婦羅蓋飯–上野
買藥妝
2/5(五) 新宿-川越
川越-原宿車站-明治神宮-竹下通
2140班機

想請問大家,從羽田機場到箱根,是坐到新宿出發還是坐到橫濱轉小田原上車就好?
那麼買箱根二日周遊卷划算嗎?
箱根的帳篷旅館評價似乎不錯,想請問是否有人有入住經驗呢?

麻煩大家了~
1496 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2015-10-29, 08:49
您好
您一個人行李若是不多 是可以考慮第一天就直接去箱根
羽田機場有直搭箱根的巴士 但時間太晚 您4點多就到的話
還要等幾個小時 所以乾脆去新宿轉車吧

箱根大致上要繞一圈的話 還是買套票比較便宜

2/4跟2/5的行程建議換一下
川越是打算走半天而已嗎?
最後一天走明治神宮+竹下通+上野
川越跟淺草-晴空塔排在2/4

住宿的話 通常都不太建議住在中央線上
但您最後一天算是有時間 所以看起來還OK
不過最後一天得考慮行李的問題了
晨昕
舊 2015-10-29, 12:59
太感激你了!
因為四點多就到機場的確很早,所以我應該會到新宿轉車!
您建議最後兩天的行程調換,我也在考慮,當初是考量川越只玩半日,所以才和明治神宮排在一塊,想說淺草可以完整玩一天,最後一天還可從原宿回飯店拿行李?還是這樣會太趕嗎?
另外您說不建議住中央線的原因是?
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2015-10-29, 13:11
引用:
作者: 晨昕 (原文章)
太感激你了!
因為四點多就到機場的確很早,所以我應該會到新宿轉車!
您建議最後兩天的行程調換,我也在考慮,當初是考量川越只玩半日,所以才和明治神宮排在一塊,想說淺草可以完整玩一天,最後一天還可從原宿回飯店拿行李?還是這樣會太趕嗎?
另外您說不建議住中央線的原因是?
您好
川越因為地點比較遠
若是電車有誤點就麻煩了
所以最後一天通常都不太建議牌太遠的地方

中央線..是都內有名的誤點路線之一 也是壅擠路線之一
不過阿佐谷的商店街個人是很喜歡!
感謝 1
晨昕
舊 2015-10-29, 13:16
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好
川越因為地點比較遠
若是電車有誤點就麻煩了
所以最後一天通常都不太建議牌太遠的地方

中央線..是都內有名的誤點路線之一 也是壅擠路線之一
不過阿佐谷的商店街個人是很喜歡!

原來如此!太謝謝你了!
那我再調整一下行程,希望一切順利XD