背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

三個傻逼 西班牙聖地牙哥朝聖之路 Day2-3

1 1740
yuanfany
#1
舊 2015-10-24, 22:24
前天從Leon出發,落腳於San Martin camino,也許是大城市的關係,路上景色大多是公路,公路and公路。也許是包包太重的關係,看到公路上往來的汽車只想招手搭便車。包包的重量真的是非常重要的一件事,很多外國人個個箭步如飛,路途中一直被超車,他們包包扁的跟蛋餅一樣,即使不像蛋餅但都好像背一團空氣,看起來他們都一派輕鬆的樣子,看看我們裝滿冰島準備的冬衣背包像大石頭,根本天壤之別。肩膀和腰部有點不堪負荷,肩膀和腰部也都磨到破皮,腳踝的舊傷也開始發作,我們就下定決心到下個城鎮Astorga一定要寄行李。寄行李可詢問庇護所的服務人員,他們會幫你寄到聖地牙哥的郵局, 之後到終點站再憑護照領取就可,郵局會有個像信封的小掛牌,把運費放進去就可了。
今早寄了行李,我們好像比較有心情欣賞風景和拍照了。
今天離開Astorga後經過的一個小鎮Santa calalina de sornoza,那個城鎮隱藏在長長崎嶇的山路中,看到它時真的很像電影大智若魚男主角發現的秘密小城鎮,神秘又美麗。
上傳的縮圖
 

 

1740 次查看
robin33005
#2
舊 2015-10-26, 11:00
感觉你们的旅行很赞!