背包客棧自助旅行論壇
[東馬]如題徵亞庇按摩經驗分享謝謝8o|...
訂房比價
davidmaria3 的頭像
davidmaria3
背包大俠
感謝: 78次/35篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 徵亞庇按摩經驗分享 - 2015-10-22, 15:04
如題徵亞庇按摩經驗分享

謝謝
26838 次查看
delicious362 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/40篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2015-10-23, 11:59
在sabah suria斜對面街有間按摩不錯~~我是作足部按摩45RM/1HR
Rhea.meow
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2012-07-31
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2015-10-26, 18:53
這次沙巴行程我們去了三間按摩
三間都是隨意挑選的XD

一家在美麗華超市對面 PEZZO(PIZZA店的旁邊小巷)
名子忘記了 剛好有人出來發傳單 我們看到價錢蠻便宜的就進去了
雖然店小小一家 裝潢也不是特別漂亮
我們選擇了腳部按摩1小時(35馬幣) 朋友是全身精油(65馬幣)
這家店內得人都蠻親切的 而且這一個小時每一個按摩師都很認真
不管是腳部或全身我們都覺得放鬆的讓人想睡
這家我三家內最推薦的

後面兩家都是在華麗山廣場內
一間是Jasmine 在3樓的樣子
裝潢是三家內最美的價錢也比較高一點
按摩前跟按摩後都會提供熱茶(有特別香味蠻好喝的)
全身精油或泰式1小時90馬幣
一開始進去他把要做泰式跟精油的對象搞錯了
四個人按完都沒有覺得舒服或放鬆
這家就比較不在我們的名單內了(不過你喜歡按的很大力的朋友也許會喜歡!?)

另一間則是在G樓 (名子也沒記)
不過裝潢是黑色跟紅色為主 蠻好認的
經過這家的時候生意很好 椅子上幾乎是坐滿的狀態
腳部按摩1小時(35馬幣)
只可惜按我的人有一段時間都在跟其他沒在服務的店員聊天
不過旁邊的按摩師都蠻認真的 店內服務態度也蠻好的

其實每一間都會印出服務項目跟價錢 可以比較一下自己的取向
希望你也可以去那裡挑到一間你喜歡的店
davidmaria3
背包大俠
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2015-11-07, 00:39
引用:
作者: delicious362 (原文章)
在sabah suria斜對面街有間按摩不錯~~我是作足部按摩45RM/1HR
謝謝分享 請問店名?
davidmaria3
背包大俠
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2015-11-07, 00:44
引用:
作者: Rhea.meow (原文章)
這次沙巴行程我們去了三間按摩
三間都是隨意挑選的XD

一家在美麗華超市對面 PEZZO(PIZZA店的旁邊小巷)
名子忘記了 剛好有人出來發傳單 我們看到價錢蠻便宜的就進去了
雖然店小小一家 裝潢也不是特別漂亮
我們選擇了腳部按摩1小時(35馬幣) 朋友是全身精油(65馬幣)
這家店內得人都蠻親切的 而且這一個小時每一個按摩師都很認真
不管是腳部或全身我們都覺得放鬆的讓人想睡
這家我三家內最推薦的

後面兩家都是在華麗山廣場內
一間是Jasmine 在3樓的樣子
裝潢是三家內最美的價錢也比較高一點
按摩前跟按摩後都會提供熱茶(有特別香味蠻好喝的)
全身精油或泰式1小時90馬幣
一開始進去他把要做泰式跟精油的對象搞錯了
四個人按完都沒有覺得舒服或放鬆
這家就比較不在我們的名單內了(不過你喜歡按的很大力的朋友也許會喜歡!?)

另一間則是在G樓 (名子也沒記)
不過裝潢是黑色跟紅色為主 蠻好認的
經過這家的時候生意很好 椅子上幾乎是坐滿的狀態
腳部按摩1小時(35馬幣)
只可惜按我的人有一段時間都在跟其他沒在服務的店員聊天
不過旁邊的按摩師都蠻認真的 店內服務態度也蠻好的

其實每一間都會印出服務項目跟價錢 可以比較一下自己的取向
希望你也可以去那裡挑到一間你喜歡的店
感謝分享 這樣我就知道大概價位了!
jacket0065
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-25
舊 回复: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2016-05-25, 18:27
这几天和同事来沙巴玩 ,刚好在大茄来这里吃饭 ,路过这家ventus ,价钱不贵 很公道,重点他们家 技师手法独特 很舒服, 我和同事9个人 都选择拿套餐1,他们家套餐 真的很划算 2小时130 从头到脚 真的太舒服了 这几天疲劳都消失了 , 他们家还有免费接送服务 真的太贴心的 值得推荐给大家 ,他们家老板 真的很年轻 ,就创业了 , 真的很羡慕、 大家支持一下吧 ,他们老板手机号码 +60128172166 名叫jason 手机号码可以加他line 或是 微信 都有
还有他们家没有隐藏收费!,不像有些按摩店 ,精油,洗澡,茶,等等 都要而外收费!
上傳的縮圖

nltgtu
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 回覆: 回复: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2016-05-26, 06:23
引用:
作者: jacket0065 (原文章)
这几天和同事来沙巴玩 ,刚好在大茄来这里吃饭 ,路过这家ventus ,价钱不贵 很公道,重点他们家 技师手法独特 很舒服, 我和同事9个人 都选择拿套餐1,他们家套餐 真的很划算 2小时130 从头到脚 真的太舒服了 这几天疲劳都消失了 , 他们家还有免费接送服务 真的太贴心的 值得推荐给大家 ,他们家老板 真的很年轻 ,就创业了 , 真的很羡慕、 大家支持一下吧 ,他们老板手机号码 +60128172166 名叫jason 手机号码可以加他line 或是 微信 都有
还有他们家没有隐藏收费!,不像有些按摩店 ,精油,洗澡,茶,等等 都要而外收费!
請問需要額外付小費嗎? 謝謝
venson1981
背包至尊
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2016-05-26, 09:13
請問上述介紹的有沒有男性的按摩…我要全身的。泰式或一般皆可。
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 606次/292篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2016-05-29, 13:47
去年八月去了沙巴 也去了大家推薦的D touch按摩
我第一天是讓Joy按 服務還可以 90分鐘精油+30分鐘的腳底按摩 95RM
我給他100 他沒找我錢 我就沒多給小費了
第二天是Victoria按的 真的算不錯 一樣90分鐘精油 70RM
V真的按的比較認真 談話比較誠懇 另外給我earing candling (超過90分鐘)我就給他15rm小費
價目表都是可以議價的 只要有勇氣殺價 都可以得到優惠價格
請大家勇敢殺吧!!
cherisina
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-15
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2016-08-16, 00:48
我這個月剛去沙巴,按摩在Warisan(Centre Point之後面)的2F,店名是Blue Lagoon。
腳0.5小時+身體1小時=1.5小時,共50Rm(有擦油,但不知是什麼油)。
不會講中文,需用英文溝通,男性按摩師推薦Larry。
可向櫃台指定需男性或女性按摩師,需力氣大的也可事先告知

第一次到Centre Point之2F按摩,店長會講中文,1.5小時共60Rm,超貴
之後就走到後面之Blue Lagoon,我們總共去了3次,按摩技術不錯,很舒服,也很便宜
上傳的縮圖

maychie
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-03
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2016-09-07, 13:00
原本是要去大家推薦華麗山廣場按摩,但她離加雅街有段距離,走到那按回來又腳痠了

於是找到美麗華超市對面 PEZZO(PIZZA店的旁邊小巷)

但超小間的

第一次去

全身油壓一小時+半小時腳底按摩(70馬幣)硬殺到60馬幣

說實在的很會按,超舒服的(師傅也是從華麗山廣場D touch出來的)

所以要回台灣最後一天又跑去 腳部按摩1小時(40馬幣)沒殺價

唯一缺點是,全店都不會講華語,雞同鴨講還是殺價成功,雞同鴨講+比手畫腳還是一直聊天過程超好笑的
言午不正
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2017-01-10, 22:42
我也去了美麗華超市對面 PEZZO(PIZZA店的旁邊小巷)的按摩店
記得是綠色的招牌~哈哈沒人記得店名
因為我們住Horizan 所以經過看到就進去了
70馬幣/1人 精油按摩
這家按摩非常舒服
旁邊有個算...酒吧??的地方
有人在駐唱
以前按摩都是聽著蟲林鳥叫
這裡是聽high歌按摩超特別的經驗
按摩師還會哼上幾句這樣~~很悠哉
重點是這樣我們還是輸服的睡著了哈哈
然後按摩師非常認真不會給你亂用
推推!!!!

第二天我們走在路上 忽然有當地人跟我們打招呼
才發現是昨天的按摩師 沙巴真的是一個熱情的國家
我們回台灣的前一天還特地買了一杯飲料給他
希望他也能感受到台灣是個熱情美好的地方
Joker19791213
背包高手
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2016-09-27
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2017-01-14, 09:39
我們是去華麗山B棟的按摩店,也許是非旺季吧!當天沒啥觀光客...本來是要找棧上有出現過的Blue lagoon,但另一家立馬殺來說1.5hr(1hr身體0.5hr腳)只要RM:55...太后就心動了!我們大嫂團共兩人参加,櫃檯會說華文,當天還有遇到其他韓國、日本遊客及在地工作的同鄉...
結論~跟巴里島按摩一樣屬於放鬆型的,不像台灣的細緻及經絡...以385台幣來看物超所值...提供大家参考

有想按摩的去華麗山幾乎都是,大家可以多比較...有去過的棧友麻煩不要吝嗇提供心得喔!
上傳的縮圖

Carol_Tseng Carol_Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2017-02-06, 15:41
我是在Centre Point 1F的 Relax Corner,老闆是華人,可以中文溝通,剛好他在大廳發傳單看到的,服務人員是馬來人,可簡單英文溝通,價格實惠,逛街結束就可以就近按摩.
不過我是2015年底去的,如果這間店消失了,請不要揍我.
http://blueting723.pixnet.net/blog/post/440026588
gowei gowei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
背包至尊
感謝: 39次/28篇
註冊日期: 2007-05-17
舊 回覆: 徵亞庇按摩經驗分享 - 2017-02-06, 19:02
我昨天才去sense Borneo 選擇package:1小時body massage(其實是油推)+30mins腳底RM80,剛好解除爬神山後的酸痛,我是下山過了三天才去按⋯這家不錯