發文 註冊 登入
十二月

北義大利+跨年 徵同伴!!

4 1044
alpha830915
舊 2015-10-22, 06:36
目的地: 北義大利   時間: 2015/12/26-2015/1/10   人數: 至少一人吧安全至上哈哈   預算: 窮窮旅遊但享受不可少   
哈囉大家我是現在在法國交換的大學女孩兒,
希望在12/26後到1/10開學前可以去北義大利完順便跨年!
聽說羅馬競技場的跨年超美的啊,徵求同伴陪我一起 <3

對徵伴的人沒有特別限定,只是希望也是很愛玩、很愛拍照的"好心人" :D

目前是打算去:

比薩、佛羅倫斯、錫恩納、羅馬、梵諦岡、波羅尼亞、威尼斯、米蘭

歡迎跟我一起規畫行程、訂機票車票各種很便宜的票,
每個城市停留天數還在考慮哦,有機會一起的趕快私訊我吧 :3333

第一次發文,希望找得到人一起!!
不知道何時才要留Line,所以要一起討論的留言哦,我再來思考怎麼給賴哈哈xDD
1044 次查看
小爺pony
舊 2015-10-25, 09:17
嗨~你好 我自己是預計十一月中到一月底要在歐洲自助旅行,之前已經和朋友在歐洲自助過了(英國比利時跟法國) 你的行程我很感興趣~~可以一起討論討論~~

如果有興趣的話可以回覆我~
alpha830915
舊 2015-10-27, 04:19
引用:
作者: 小爺pony (原文章)
嗨~你好 我自己是預計十一月中到一月底要在歐洲自助旅行,之前已經和朋友在歐洲自助過了(英國比利時跟法國) 你的行程我很感興趣~~可以一起討論討論~~

如果有興趣的話可以回覆我~
哈囉哈羅,
我的Line是alpha830915
目前已經有初步的時間出來了哦,加了之後我傳給你
一起討論,也可以互相交流一下你11月中的行程
puttere
舊 2015-10-27, 10:31
HI 我是在英國念書的學生 打算聖誕假期去巴黎和義大利
我的line: Hinceo 有興趣的話可以一起討論行程
alpha830915
舊 2015-10-27, 19:51
引用:
作者: puttere (原文章)
HI 我是在英國念書的學生 打算聖誕假期去巴黎和義大利
我的line: Hinceo 有興趣的話可以一起討論行程
已經加你囉! Michellle

你可能感興趣