背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請大家幫我看一下以下2個行程並不吝給建議,謝謝.行程一:1/14 機上 機上1/15 抵逹 札格雷布---2.5h -->16...1 杜布尼克 住:杜布尼克1/22 杜布尼克---1h air -->札格雷布--1h-->ZAG機場 1/23 抵逹台灣
訂房比價
MSLCC
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-21, 23:19
請大家幫我看一下以下2個行程並不吝給建議,謝謝.
行程一:
1/14 機上 機上
1/15 抵逹 札格雷布---2.5h -->16 湖 住:16湖
1/16 16 湖 住:16 湖
1/17 16 湖 ---2.5h --> 札格雷布--- by air 1h-->杜布尼克 住:杜布尼克
1/18 杜布尼克 住:杜布尼克
1/19 杜布尼克---2.5h-->科特1日遊 住:杜布尼克
1/20 杜布尼克---1h-->察夫塔特 (可臨時動議) 住:杜布尼克
1/21 杜布尼克--by air 1h -->札格雷布 住:札格雷布
1/22 札格雷布-->台灣
1/23 抵逹台灣
行程二:
日期
1/14 機上
1/15 抵逹 札格雷布---2.5h-->16 湖 住:16 湖
1/17 16湖--2.5h-->札格雷布--6.5h-->羅維尼 住:羅維尼
1/18 羅維尼 住:羅維尼
1/19 羅維尼--6h bus to-->札格雷布---1h air to 杜布尼克 住:杜布尼克
1/20 杜布尼克 住:杜布尼克
1/21 杜布尼克 住:杜布尼克
1/22 杜布尼克---1h air -->札格雷布--1h-->ZAG機場
1/23 抵逹台灣
2831 次查看
k35889k35889 的頭像
k35889k35889 k35889k35889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iran
客棧之光
感謝: 190次/143篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-22, 15:08
1/14 機上 機上
1/15 抵逹 札格雷布---2.5h -->16 湖 住:16湖
1/17 16 湖 ---2.5h --> 札格雷布--- by air 1h-->杜布尼克 住:杜布尼克
1/18 杜布尼克 住:杜布尼克
1/19 杜布尼克---2.5h-->科特1日遊 住:杜布尼克
1/20 杜布尼克---1h-->察夫塔特 (可臨時動議) 住:杜布尼克
1/21 杜布尼克--by air 1h -->札格雷布 住:札格雷布
1/22 札格雷布-->台灣
1/23 抵逹台灣

我推薦方案一,方案二要搭6.5小時巴士太折騰人了,而且浪費時間。
一月是淡季,只開放一部份的景區,半天就能走完,建議下午就能搭車離開。
missha
背包至尊
感謝: 65次/55篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-22, 21:31
方案一優於方案二

1/15抵達zagreb直接在機場轉機飛dubrovnik.1/15-1/19 杜城宿4晚
1/19搭機回zagreb.前往16湖1/19-1/21. 16湖宿2晚
1/21回到zagreb宿1晚
1/22 zagreb回台灣.

如果抵達zagreb的班機能順利銜接往杜城的國內線.我會先飛杜城.
不然就照你方案一的行程.先去16湖.
MSLCC
背包客
舊 回覆: 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-26, 22:41
謝謝你們的建議.我的行程終於確定了.再來只要搞定機票即可.但去程 土耳其或漢莎的轉機時間都好長,真商腦筯.
我想問大家2個交通問題:
1. 巴士票有規定一定要先買嗎?如果没有, 是到了再買還是網路上先買必較優?
2. 如果預買巴士票, 結果没趕上, 票是不是就浪費了? 可退費或轉捨其他巴士公司的車嗎??

日期 行程
1/14 Taiwan--Croatia 宿機上
1/15 Zagreb--希望能搭11:40班機-->Dubrovnik(1點到)宿Dubrovnik
1/16 Dubrovnik 宿Dubrovnik
1/17 Dubrovnik (可臨時動議) 宿Dubrovnik
1/18 Dubrovnik(6:40班機)1h到->Zagreb(9:45巴士)-->Rovinj(12:45到) 宿Rovinj
1/19 Rovinj 宿Rovinj
1/20 Rovinj(9:15/10:10)-->Zagreb(2:00/3:00抵逹)宿Zagreb
1/21 Zagreb(7:30)-->Plitvicka Jezera (9:45抵逹) 宿Zagreb
Plitvicka Jezera(4:45/5:15)-->Zagreb(7:00/7:05) 抵逹
1/22 Zagreb----0.5h-->(機場) 機上
1/23 抵逹台灣
k35889k35889 的頭像
k35889k35889 k35889k35889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iran
客棧之光
感謝: 190次/143篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-27, 12:05
引用:
作者: MSLCC (原文章)
謝謝你們的建議.我的行程終於確定了.再來只要搞定機票即可.但去程 土耳其或漢莎的轉機時間都好長,真商腦筯.
我想問大家2個交通問題:
1. 巴士票有規定一定要先買嗎?如果没有, 是到了再買還是網路上先買必較優?
2. 如果預買巴士票, 結果没趕上, 票是不是就浪費了? 可退費或轉捨其他巴士公司的車嗎??

日期 行程
1/14 Taiwan--Croatia 宿機上
1/15 Zagreb--希望能搭11:40班機-->Dubrovnik(1點到)宿Dubrovnik
1/16 Dubrovnik 宿Dubrovnik
1/17 Dubrovnik (可臨時動議) 宿Dubrovnik
1/18 Dubrovnik(6:40班機)1h到->Zagreb(9:45巴士)-->Rovinj(12:45到) 宿Rovinj
1/19 Rovinj 宿Rovinj
1/20 Rovinj(9:15/10:10)-->Zagreb(2:00/3:00抵逹)宿Zagreb
1/21 Zagreb(7:30)-->Plitvicka Jezera (9:45抵逹) 宿Zagreb
Plitvicka Jezera(4:45/5:15)-->Zagreb(7:00/7:05) 抵逹
1/22 Zagreb----0.5h-->(機場) 機上
1/23 抵逹台灣
1月是旅遊淡季,放心一定買得到票,建議到汽車站買就好。克語的巴士站叫Autobusni Kolodvor。在Zagreb搭路面電車可以看到站名。

也可提前一天在巴士站事先購買好票,能刷卡。

我不確定錯過巴士會怎樣....,不過應該是能改搭下一班「同一間公司」的巴士。
MSLCC
背包客
舊 回覆: 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-28, 21:18
又有新問題了, 請大家再幫忙解答一下,謝謝.
我買了2張機票如下:
1.台灣 CX401 19:30>香港LH797>法蘭克福LH6000 >ZAGREB 10:55到
2.ZAGREB OU0668 11:40 > DUBROVNIK 12:45到

請問我需要在ZAG 出海關,領行李,再到OU櫃枱辦一次CHECK IN. 還是行李可以直接掛到DBV, 我只要在ZAG 轉機即可,不需出海關呢?
MSLCC
背包客
舊 回覆: 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-28, 21:44
我買了2張機票如下:
1.台灣 CX401 19:30>香港LH797>法蘭克福LH6000 >ZAGREB 10:55到
2.ZAGREB OU0668 11:40 > DUBROVNIK 12:45到

請問我需要在ZAG 出海關,領行李,再到OU櫃枱辦一次CHECK IN. 還是行李可以直接掛到DBV, 我只要在ZAG 轉機即可,不需出海關呢?
5MB幾 的頭像
5MB幾
客棧之光
感謝: 246次/173篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 克羅埃西亞行程建議 - 2015-10-29, 13:52
引用:
作者: MSLCC (原文章)
我買了2張機票如下:

雖然Zagreb機場很小…但兩航班之間只有45分鐘?!有可能接得上嗎???

搜尋文章