背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

澳門住不起, 住一晚的建議

4 26 19097
劉浪 劉浪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-19, 11:41
11/2 第一次去澳門, 上網查發現澳門住都4000-5000 台幣, 想問現在能寄行李在哪些酒店?

人睡桑拿嗎? 預算2000 以下的點.

另外聽人說住拱北的酒店便宜, 有推薦的點嗎?

現在台胞證入拱北住宿免簽還是要加簽? 還是要換成卡式的?

有推薦的民宿嗎?

第一次問題比較多, 謝謝大家的解答
19097 次查看
tasso1
舊 2015-10-19, 13:43
十一月二日agoda二千左右的酒店也不少, 例如五步廊, 富華等, 望廈賓館(教學酒店)也只是2900台幣還是包早餐的, 你查的4000-5000的都是五星酒店, 當然不便宜..
喪柏
舊 2015-10-20, 11:41
桑拿也是一個不錯的選擇啦...
如果不找小姐的...700到800左右吧..
找小姐..大多都2000左右...
而且有免費的東西吃...方便面...湯面..三文治..水果..鮮炸果汁,..
劉浪 劉浪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-20, 14:40
請有經驗的版友
告訴我店名/價錢, 我去找看看?
喪柏
舊 2015-10-20, 15:38
我的桑拿都大同小異...只有分規模大小而已
去澳門區的吧..而且桑拿都明碼實價..有價目表..
如果有不明白..進場前可以先問清楚...他們都會回答你..
或是問一下有沒有睡眠區的..
因為有一些店比較少沒有睡眠區..可能只能睡大廳..會比較吵...

不然就到珠海住飯店...而且澳門24小時通關都很方便...
大陸可以試一下棕泉酒店.(正宗按摩都有)..好像比較新..離關口不遠.,,而且有免費接駁車..
花生土豆
舊 2015-10-20, 23:53
住宿建議住百老匯,用攜程買只要2000多一點台幣,住起來品質也比桑拿好,桑拿淨桑也要300-400港幣,而且中途還不能離開桑拿,可以待12小時,
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-21, 20:37
引用:
作者: 劉浪 (原文章)
台胞證不管本子(在有效期內)和卡式都免簽
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-21, 20:40
引用:
想問現在能寄行李在哪些酒店?
如果你是酒店住客,應該入住前和入住後都能免費寄放行李一天的
如果不是酒店住客,可能會要收費,像威尼斯人酒店現在要收10MOP,也不貴啦!比澳門機場的行李寄放好太多了
vittorio28
舊 2015-10-21, 20:54
引用:
11/2 第一次去澳門, 上網查發現澳門住都4000-5000 台幣, 想問現在能寄行李在哪些酒店?

人睡桑拿嗎? 預算2000 以下的點.

另外聽人說住拱北的酒店便宜, 有推薦的點嗎?

有推薦的民宿嗎?

第一次問題比較多, 謝謝大家的解答

東亞酒店同新中央酒店
喪柏
舊 2015-10-24, 11:18
亞洲精品旅館...
試一下這家吧..~!!
感謝 1
CHEN YEH CHEN
舊 2015-10-25, 02:39
威尼斯人酒店
寄放一件行李10元港幣
我寄兩天也沒有多加錢
煙蟲 的頭像
煙蟲 煙蟲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-25, 23:33
1.要不要住澳門,先考慮你方不方便!
澳門桑拿,淨桑(單純洗澡睡覺),一晚大約在五百港幣以內!(非假日都是這個價錢)
睡覺地方要看桑拿本身有無睡眠區,沒有的話就只能睡在大廳,沙發椅上!十八小時為一個單位要進行買單。

2.拱北住宿,酒店大概兩百人民幣到五百人民幣左右!兩百以內的都是日租套房,不太建議。拱北關外面有不少商務酒店,價格
大約在三百人民幣附近,應該還算可以接受,有無線網路可以用。但唯一缺點就是通關需要點時間,一般大概要花半個小時左
右,如果遇上尖峰時間,還會更久。自己要考慮一下是否方便。

3.台胞證部分,現在入境大陸不需要加簽,非常方便,只要有效期限內,皆可自由進出。不用多花100港幣。

4.行李寄放問題,如果你擔心入住桑拿或是拱北像放行李,只要先把行李寄放在賭場就好!不用錢,可以放兩天,很安全的!
winnie102511
舊 2015-10-28, 11:20
10/18住珠海拱北口岸的HOSTEL,用AIR BNB訂的
出關大約走10分鐘,每人每晚500NTD有找
乾淨整潔
yonathan yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-28, 14:53
引用:
作者: winnie102511 (原文章)
10/18住珠海拱北口岸的HOSTEL,用AIR BNB訂的
出關大約走10分鐘,每人每晚500NTD有找
乾淨整潔
哪家Hostel 可說明或私訊讓我參考一下嗎? 謝謝
銀翼雪刃
舊 2015-10-29, 12:14
澳門之家大約快400港~可以考慮~在大三巴附近