背包客棧自助旅行論壇
[東馬]今年初在亞庇的沙巴旅遊局時,看到拿篤那帶的踏繽野生動物保育區簡介,感覺非常吸引人!預計明年一月底至自助旅行踏繽野生動物保護區自助旅行。...曉得有無含吃、住、交通的報價?【因為預算有限,對於住不太要求,只要有地方可安全睡覺即可】五、從亞庇坐巴士到拿篤安全嗎?還是建議搭飛機?
訂房比價
cemcem cemcem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2013-11-01
舊 有無巴士可從亞庇坐到拿篤的踏繽? - 2015-10-16, 11:47
今年初在亞庇的沙巴旅遊局時,
看到拿篤那帶的踏繽野生動物保育區簡介,
感覺非常吸引人!

預計明年一月底至自助旅行踏繽野生動物保護區自助旅行。

因為網路上關於到踏繽的交通方式非常缺乏,
連住宿、旅遊等資訊也只有旅行社的簡易概略。

想請問:
一、目前如何由亞庇搭巴士往拿篤及踏繽?
二、拿篤及踏繽目前的形勢對自助旅行的旅客安全嗎?
三、拿篤那帶可找到在地的踏繽的旅行配套嗎?有無推薦的?
四、想體驗3天2夜或2天1夜,不曉得有無含吃、住、交通的報價?【因為預算有限,對於住不太要求,只要有地方可安全睡覺即可】
五、從亞庇坐巴士到拿篤安全嗎?還是建議搭飛機?
1463 次查看
xiiaoyu93
背包大俠
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回复: 有無巴士可從亞庇坐到拿篤的踏繽? - 2015-10-16, 14:48
你好、如果要从亚庇去到Tabin Wildlife是在Inanam Bus Terminal上车、搭到Lahad Datu、可是我建议搭飞机比较好、搭巴士超级超级超级远和久
cemcem cemcem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2013-11-01
舊 回覆: 回复: 有無巴士可從亞庇坐到拿篤的踏繽? - 2015-10-16, 18:21
謝謝您的回應,所以在Inanam Bus Terminal搭到Lahad Datu的車是可以在
Tabin Wildlife下車嗎?

關於那帶的住宿及在地旅遊導覽,有沒有推薦的呢?

引用:
作者: xiiaoyu93 (原文章)
你好、如果要从亚庇去到Tabin Wildlife是在Inanam Bus Terminal上车、搭到Lahad Datu、可是我建议搭飞机比较好、搭巴士超级超级超级远和久