背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]Dear all, 在不得以的情況下,我和朋友預計12/17~12/26 或 1/14~1/23 冬遊克羅埃西亞,不知會不會冷到只想窩...議,没去16湖會不會是個天大錯誤? 請問我需要辦波士尼亞及蒙特內哥羅簽證嗎?可否請大家幫忙提供杜布尼克住宿(美金50以下),謝謝大家.
訂房比價
MSLCC
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 冬遊克羅埃西亞 - 2015-10-07, 21:02
Dear all, 在不得以的情況下,我和朋友預計12/17~12/26 或 1/14~1/23 冬遊克羅埃西亞,不知會不會冷到只想窩在咖啡館. 原本計劃去羅維尼,16湖& 杜布尼克, 但查了公車資訊,從Dubrovnik 至Zagreb 得花10小時; Zagreb 至16湖 需2小時. Zagreb>Rovinj 需6小時,查之後決定放棄北部,只到杜布尼克,之後再叁加科托及慕絲塔爾一日遊.不知大家有何建議,没去16湖會不會是個天大錯誤? 請問我需要辦波士尼亞及蒙特內哥羅簽證嗎?可否請大家幫忙提供杜布尼克住宿(美金50以下),謝謝大家.
1996 次查看
客棧之光
感謝: 83次/62篇
註冊日期: 2005-12-24
舊 2015-10-08, 14:01
我也是準備冬天出發,但那些景點我都會去,畢竟機票這麼貴都花了,只去那邊喝咖啡真的很可惜,而且dubrovnik到zagrab有飛機,我才剛買,台幣1300而已,一個鐘頭就到了,你參考看看
MSLCC
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 回覆: 冬遊克羅埃西亞 - 2015-10-21, 23:32
你好, 我在 SKYSCANER 查到的機票大概要NTD5000 來回票, 請問你是在哪買這麼划算的機票?
客棧之光
舊 回覆: 冬遊克羅埃西亞 - 2015-10-22, 11:14
直接在croatia airline買就好了
http://www.croatiaairlines.com/Plan-Book
adodo adodo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 48次/29篇
註冊日期: 2011-04-17
舊 回覆: 冬遊克羅埃西亞 - 2015-10-22, 16:16
請問你是買幾月的票
我查五月的機票 單趟就要2000的說
淡季價格有差這麼多喔@@
還是我查錯了?
客棧之光
舊 回覆: 冬遊克羅埃西亞 - 2015-10-22, 20:25
我買的是明年2月初的機票,單程的
其他時間我就沒注意了
不過買機票應該要在半年前就follow比較好
因為時間越接近越貴
還有淡旺季也有分就是了

搜尋文章