背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]基於沒人分享 找mm的行程小弟我最近探訪北越 圖山 分享一下心得一到河內直接坐車到已到海防訂好的房間途中計程車被開罰單還算我頭上 總計...享其他地方大家一起研究,因為跟旅行團價格都太高了,我薪水才22k,我很樂意幫大家安排事後說聲謝謝,或是請我抽跟煙就夠了 FB 林軒軒
訂房比價
ga02270086
流浪漢
舊 北越 河內 海防 圖山 塗山 - 2015-10-06, 20:01
所在地: 越南 北越   
基於沒人分享 找mm的行程
小弟我最近探訪北越 圖山 分享一下心得
一到河內直接坐車到已到海防訂好的房間
途中計程車被開罰單還算我頭上 總計260萬越南盾(臺幣4160$ 完全坑我這觀光客。。。)
一到海防我才發現我錯了,跟本沒妹子。(海防半夜沒妹子)
住了一晚直接殺到圖山 那風景好 卻因我不會說越南文 不知如何找mm
難怪旅行社開那麼高價還一堆人跟
到了那繞了大半圈終於找到我在台灣認識的好朋友
接下來三天 餐餐海鮮 回房也是餐餐海鮮,而且還住海景房(他在當地混的還不錯,哈哈)
回程時叫朋友幫我叫車才150越南盾 靠差好多
結論
總共花費一萬七臺幣左右
假設遇到我朋友之前沒被坑花費約一萬三(包刮找mm)
由於這次教訓,我決定開一個社團,一方面幫我朋友賺錢(他在當地開餐廳,希望大家多去捧場)一方面希望用他的資源讓大家旅費降到9000以下(不包刮找mm)
再令一方面找跟我一樣的人,願意分享其他地方大家一起研究,因為跟旅行團價格都太高了,我薪水才22k,我很樂意幫大家安排事後說聲謝謝,或是請我抽跟煙就夠了 FB 林軒軒
上傳的縮圖

24183 次查看
strongwang strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 北越 河內 海防 圖山 塗山 - 2015-10-08, 01:28
找不到林軒軒的貼圖相同的臉書
此篇文章於 2015-10-08 20:21 被 strongwang 編輯。
danny095074 danny095074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 北越 河內 海防 圖山 塗山 - 2015-11-03, 22:28
引用:
作者: strongwang (原文章)
找不到林軒軒的貼圖相同的臉書
me too~~~我也找不到難道被帶走了
好心 好心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 北越 河內 海防 圖山 塗山 - 2019-04-20, 18:19
引用:
作者: ga02270086 (原文章)
基於沒人分享 找mm的行程
小弟我最近探訪北越 圖山 分享一下心得
一到河內直接坐車到已到海防訂好的房間
途中出租車被開罰單還算我頭上 總計260萬越南盾(台幣4160$ 完全坑我這觀光客。。。)
一到海防我才發現我錯了,跟本沒妹子。(海防半夜沒妹子)
住了一晚直接殺到圖山 那風景好 卻因我不會說越南文 不知如何找mm
難怪旅行社開那麼高價還一堆人跟
到了那繞了大半圈終於找到我在臺灣認識的好朋友
接下來三天 餐餐海鮮 回房也是餐餐海鮮,而且還住海景房(他在當地混的還不錯,哈哈)
回程時叫朋友幫我叫車才150越南盾 靠差好多
結論
總共花費一萬七臺幣左右
假設遇到我朋友之前沒被坑花費約一萬三(包刮找mm)
由於這次教訓,我決定開一個社團,一方面幫我朋友賺錢(他在當地開餐廳,希望大家多去捧場)一方面希望用他的資源讓大家旅費降到9000以下(不包刮找mm)
再令一方面找跟我一樣的人,願意分享其他地方大家一起研究,因為跟旅行團價格都太高了,我薪水才22k,我很樂意幫大家安排事後說聲謝謝,或是請我抽跟煙就夠了 FB 林軒軒
找不到呢,有LINE或微信嗎?