背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]目前在德國遊學 明年初即將結束課程想再回去前在中東遊玩目前什麼都還沒計畫 只有想好大概的天數但應該就是會去大部份人會去的景點這樣埃及1...可以先在網上聊一陣子再決定要不要一起旅行有興趣的請寄信和我聯絡mm210317@gmail.com請不要寄站內信喔因為我不會每天都上站
訂房比價
mm210317
背包高手
舊 2016年初埃及 約旦 以色列 土耳其 約40天自助遊 - 2015-10-04, 05:42
目的地: 埃及 約旦 以色列 土耳其   時間: 2016 1/22-3/4左右可稍微延後   人數: 2-3   預算: 不要太省但也不奢侈   
目前在德國遊學 明年初即將結束課程
想再回去前在中東遊玩

目前什麼都還沒計畫 只有想好大概的天數
但應該就是會去大部份人會去的景點這樣

埃及

1/22-2/5(15天)

接約旦可坐船或坐飛機

約旦 以色列

2/6-2/18(12天)

想去佩特拉 死海 耶路撒冷 沙漠
有在客棧找到另一個女生 但還沒確定行程什麼的

土耳其

2/19-3/4(15天或更長)

伊斯坦堡 棉堡 番紅花城 卡帕多奇亞 熱氣球
(列出來只代表我聽過 不一定都要去 因為我都還沒查~~)

以上所有日期和天數都只是參考用
最理想希望可以找到旅伴跟我玩全程 但應該很難
不然至少一國也好
找到人的話日期行程什麼都好談 我時間上滿自由的

我是23歲女生
自助經驗算還可以啦 目前都只在歐洲和亞洲玩過
之後要去非洲和南美洲 到時候玩中東時經驗值應該會高一點XDD
我會認真查資料排行程不會裝死

住宿大概一天最多一千塊台幣一人 Hostel或Hotel都可以
吃的話我比較隨便 可以吃餐廳或路邊隨便買 但不接受餐餐都吃餐廳喔

旅伴性別年齡不拘 但女性佳
男生的話我們可以先在網上聊一陣子再決定要不要一起旅行

有興趣的請寄信和我聯絡
mm210317@gmail.com

請不要寄站內信喔因為我不會每天都上站
1555 次查看
孤魂
背包大俠
舊 回覆: 2016年初埃及 約旦 以色列 土耳其 約40天自助遊 - 2015-10-12, 15:12
有興趣,可配合,已寄信箱討論
tien1122
背包客
舊 回覆: 2016年初埃及 約旦 以色列 土耳其 約40天自助遊 - 2015-11-22, 22:53
引用:
作者: mm210317 (原文章)
目前在德國遊學 明年初即將結束課程
想再回去前在中東遊玩

目前什麼都還沒計畫 只有想好大概的天數
但應該就是會去大部份人會去的景點這樣

埃及

1/22-2/5(15天)

接約旦可坐船或坐飛機

約旦 以色列

2/6-2/18(12天)

想去佩特拉 死海 耶路撒冷 沙漠
有在客棧找到另一個女生 但還沒確定行程什麼的

土耳其

2/19-3/4(15天或更長)

伊斯坦堡 棉堡 番紅花城 卡帕多奇亞 熱氣球
(列出來只代表我聽過 不一定都要去 因為我都還沒查~~)

以上所有日期和天數都只是參考用
最理想希望可以找到旅伴跟我玩全程 但應該很難
不然至少一國也好
找到人的話日期行程什麼都好談 我時間上滿自由的

我是23歲女生
自助經驗算還可以啦 目前都只在歐洲和亞洲玩過
之後要去非洲和南美洲 到時候玩中東時經驗值應該會高一點XDD
我會認真查資料排行程不會裝死

住宿大概一天最多一千塊台幣一人 Hostel或Hotel都可以
吃的話我比較隨便 可以吃餐廳或路邊隨便買 但不接受餐餐都吃餐廳喔

旅伴性別年齡不拘 但女性佳
男生的話我們可以先在網上聊一陣子再決定要不要一起旅行

有興趣的請寄信和我聯絡
mm210317@gmail.com

請不要寄站內信喔因為我不會每天都上站
非常有興趣以私訊給妳!!