背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

新加坡幣換台幣,1 : 23和馬幣,1:7

5 1281
kikicocolala
舊 2015-09-28, 21:58
新加坡幣共437.2x23=10050
50元x8張
10元x1張
5元x3張
2元x4張
零錢4.2元
馬幣共88.95x7=620
50元x1張
10元x3張
5元x1張
1元x3張
零錢0.95元

新幣和馬幣一起換10500元台幣!
桃園面交!謝謝!
此篇文章於 2015-09-29 20:08 被 kikicocolala 編輯。
1281 次查看
xboxet
舊 2015-09-29, 20:50
因為10/2的飛機 要請問您桃園或台北哪裡面交方便?
可私訊我 感謝
H631003
舊 2015-09-30, 21:45
我住桃園,可以跟你洽購嗎
H631003
舊 2015-10-02, 01:20
賣出了嗎,我想跟你面交
JetstarAdherent
舊 2015-10-02, 01:22
不論系換匯或系其佢網路金錢交易糾紛,先睇相關版區所寫嘅常見詐呃手法,以免得唔償失,版管呢篇有提到常見詐呃手法,務必睇完,事先能知詐呃集團常見詐呃手法並加以預防比發生後再去報警嚟得好,非法詐攞佢人財物已經觸法,可能符合刑法上嘅詐呃罪構成要件
JetstarAdherent
舊 2015-10-02, 01:53
銀行法(民國 104 年 02 月 04 日修正)
第 29 條

除法律另有規定者外,非銀行不得經營收受存款、受託經理信託資金、公
眾財產或辦理國內外匯兌業務。
違反前項規定者,由主管機關或目的事業主管機關會同司法警察機關取締
,並移送法辦;如屬法人組織,其負責人對有關債務,應負連帶清償責任

執行前項任務時,得依法搜索扣押被取締者之會計帳簿及文件,並得拆除
其標誌等設施或為其他必要之處置。

銀行法(民國 104 年 02 月 04 日修正)
第 125 條

違反第二十九條第一項規定者,處三年以上十年以下有期徒刑,得併科新
臺幣一千萬元以上二億元以下罰金。其犯罪所得達新臺幣一億元以上者,
處七年以上有期徒刑,得併科新臺幣二千五百萬元以上五億元以下罰金。
經營銀行間資金移轉帳務清算之金融資訊服務事業,未經主管機關許可,
而擅自營業者,依前項規定處罰。
法人犯前二項之罪者,處罰其行為負責人。