背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]大家好。。。我將於10月一人到台灣旅遊,有一些問題希望有人能幫忙解答。。。我知道有ubus706 可從桃園機場直達桃園車站。可是如果一... 不知道搭乘ubus 是否方便?還有車程是多久?如果是搭乘計程車,不知道從機場到車站的大概收費是多少和車程是多久?請大家幫忙解惑。。。
訂房比價
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 桃園機場到桃園車站 - 2015-09-28, 17:08
大家好。。。我將於10月一人到台灣旅遊,有一些問題希望有人能幫忙解答。。。

我知道有ubus706 可從桃園機場直達桃園車站。
可是如果一人旅行扛著大行李箱 (29寸), 不知道搭乘ubus 是否方便?還有車程是多久?
如果是搭乘計程車,不知道從機場到車站的大概收費是多少和車程是多久?

請大家幫忙解惑。。。
2962 次查看
pp8637 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,102次/990篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 桃園機場到桃園車站 - 2015-09-28, 20:35
29"行李對UBUS絕對OK 約45分鐘行程
ps:706有的班次會繞經大園市區時間就較久
聽說車上有wifi 不知是真是假
計程車大約600元
此篇文章於 2015-09-29 07:57 被 pp8637 編輯。
MatthewWng
流浪漢
註冊日期: 2015-09-18
舊 回复: 桃園機場到桃園車站 - 2015-09-29, 17:23
您好,10月大约几号呢?因为我也是10月一个人到台北旅游,不介意的话可以结伴一起走走
流浪漢
註冊日期: 2015-09-28
舊 回復: 桃園機場到桃園車站 - 2015-10-06, 09:37
引用:
作者: MatthewWng (原文章)
您好,10月大約幾號呢?因為我也是10月一個人到台北旅遊,不介意的話可以結伴一起走走
你好!我將於10月28日到台南。會在台南待到11月4日。如果有撞期,不介意多認識個朋友 =)
pykmeg
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2009-11-25
舊 回覆: 桃園機場到桃園車站 - 2015-10-08, 00:25
也可搭桃園客運,有行李箱放置,車程約40分,若不趕時間可搭客運,交通費比較省

交通資訊
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Buses/#8...47c0-b1d1-7e834e38f3b0