發文 註冊 登入
票卡

2.0GB 日本7+1天行動上網SIM卡 - Nano(2015/11/30到期)

4 1952
pamela03
舊 2015-09-15, 20:49
因為同伴在日本當地須接聽台灣的電話故用不到而出售
購買於PChome,全新未拆封
購入價$490原價售出,掛號郵資$25,共$515
另9/19~9/23人在日本無法即時寄出物品,這段時間急用者請勿考慮喔,謝謝

附上購物明細圖檔及商品介紹網頁如下:
http://24h.m.pchome.com.tw/mobile/prod/DICD73-A9006F14M.htm

Nano sim尺吋 12.3mm*8.8mm
本批商品有效期限:2015/11/30
*適用機型:iPhone5/5S/5C/6/6Plus、iPad mini Wifi+Cellular、HTC ONE M8/M9、Samsung Galaxy A3/A5/S6/、SONY Xeperia Z3等
*暫不支援:雙卡機、小米機系列、白牌機、電信公司自有品牌手機。HTC ONE(不含M8、M9)/Desire/Butterfly有相容問題。
*使用的手機裝置需可對應以下主頻率:
4G LTE(XiR):2100MHz/1500MHz/800MHz (1800MHz 限定於東京、名古屋、大阪地區)
3G(FOMAR)W-CDMA/HSPA:2100MHz/800MHz
台灣一般四頻手機都有涵蓋到這些頻率。請參考手機說明書或網路上查規格確認。
若手機沒有以上4G LTE頻率,會自動轉為3G訊號。
*開始使用日不計入7日(過午夜12點起算),故為7+1日。但流量仍從開始使用當下計算。請留意使用日期。
*最高下載速度150Mbps,最高上傳速度50Mbps。U-mobile系列SIM卡平均約1~5Mbps。*iOS8的iPhone5以上機種可熱點分享。但為優良傳輸品質建議一張SIM連接一個裝置。
上傳的縮圖

1952 次查看
bluesky74628
舊 2015-09-15, 21:26
請問售出了嗎?方便留下mail詳談嗎?
pamela03
舊 2015-09-18, 14:37
引用:
作者: bluesky74628 (原文章)
請問售出了嗎?方便留下mail詳談嗎?
您好,目前尚未售出
Email已透過私訊回覆給您,謝謝
ouddle
舊 2015-09-20, 16:53
你好,有意購買卡片,請問如何連絡呢~
pamela03
舊 2015-09-25, 14:10
引用:
作者: ouddle (原文章)
你好,有意購買卡片,請問如何連絡呢~
您好,請私訊給我
謝謝