背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問包友~~~我已訂明年一月底跟家人到日本的台灣虎航機票用訂單編號進去網頁勾選要加購的行李 並 勾選不需要保險後按"繼續"的圖案卻無法進入下一頁(付費選位)不知道有沒有人也遇到這樣的問題呢?謝謝大家~(若無答案 我會再詢問航空公司~)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
papasam papasam 目前離線 papasam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 57次/51篇
註冊日期: 2013-08-29
舊 (已解決)已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-14, 14:58

請問包友~~~
我已訂明年一月底跟家人到日本的台灣虎航機票
用訂單編號進去網頁勾選要加購的行李 並 勾選不需要保險後
按"繼續"的圖案卻無法進入下一頁(付費選位)
不知道有沒有人也遇到這樣的問題呢?
謝謝大家~
(若無答案 我會再詢問航空公司~)

此篇文章於 2015-09-15 09:08 被 papasam 編輯。
被閱讀4028次
回覆時引用此篇文章
iyoaru iyoaru 目前離線 iyoaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-14, 15:20

換個瀏覽器
或用手機app試試看
回覆時引用此篇文章
papasam papasam 目前離線 papasam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-14, 15:27

我用過Chrome 與 IE 都不行
手機APP只能查詢 無法修訂
還是謝謝您提供的方案
謝謝您~

引用:
作者: iyoaru (原文章)
換個瀏覽器
或用手機app試試看
回覆時引用此篇文章
yukiko-tu yukiko-tu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-24
舊 回覆: 已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-14, 16:59

虎航當時發給你訂單成立明細的郵件,你點郵件有加購的選項
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-15, 09:07

已解決~跟客服聯繫後
就可以上網加購行李了
提供大家參考
(並非瀏覽器的問題)
再次感謝
回覆時引用此篇文章
tmat tmat 目前離線 tmat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 95次/73篇
註冊日期: 2012-12-26
舊 回覆: (已解決)已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-15, 11:25

應該是訂位時稱謂的地方出錯了吧
導致必填資料有問題 但自己又沒辦法改 所以就沒辦法下一步

我的上次也是這樣
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: (已解決)已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-15, 13:53

沒錯~~~~
我的訂單中 我的稱謂沒出現
跟客服連繫後就出現了 然後就可以訂了
(話說我已經用手機APP定過幾次 怎麼還會出現這樣的問題 很奇怪)

謝謝您的解惑~也提供給包有參考!

引用:
作者: tmat (原文章)
應該是訂位時稱謂的地方出錯了吧
導致必填資料有問題 但自己又沒辦法改 所以就沒辦法下一步

我的上次也是這樣
回覆時引用此篇文章
ivymini ivymini 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-14
舊 回覆: (已解決)已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-17, 16:07

我剛剛訂了4大2小的高雄-成田虎航
我很確定2位兒童訂位時沒有打勾行李拖運
但一直到付款後收到訂位資料,居然顯示了6位拖運行李

這,能跟虎航反應把3000元要回嗎?
回覆時引用此篇文章
vivatw vivatw 目前離線 vivatw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: (已解決)已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-17, 16:15

引用:
作者: ivymini (原文章)

應該是不行..

http://news.tvbs.com.tw/life/news-607130/
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 893次/723篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: (已解決)已訂台虎機票 用訂單編號在網頁裡無法加購行李 - 2015-09-17, 16:51

引用:
作者: ivymini (原文章)

我定機票,每個步驟都會確認項目跟金額是否正確

而廉航一些項目都是預設,必需確認消除
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具