背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]您好,想請問我想先購買從溫哥華前往西雅圖的巴士車票我有稍微查過有三家好像比較多人搭的有Quick Shuttle、boltbus跟灰狗這三家請問有人有比較推薦的嗎?另外想請問WEB ONLY是說網路上購買才有的優惠這樣的意思嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chen Jessica Chen Jessica 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-07
舊 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 13:22

您好,想請問我想先購買從溫哥華前往西雅圖的巴士車票
我有稍微查過有三家好像比較多人搭的有Quick Shuttle、boltbus跟灰狗
這三家請問有人有比較推薦的嗎?
另外想請問WEB ONLY是說網路上購買才有的優惠這樣的意思嗎?

此篇文章於 2015-09-14 14:02 被 Chen Jessica 編輯。
被閱讀2650次
回覆時引用此篇文章
Chen Jessica Chen Jessica 目前離線
背包高手
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 13:57

還有想請問,像我預計是在10/24-10/25兩天,如果像是早上5:40、6點要去搭車的話,早上會有那麼早的公車可以讓我到達pacific central station嗎
回覆時引用此篇文章
J9977 J9977 目前離線
封禁會員
感謝: 229次/180篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 14:00

此帳號為封禁會員
引用:
作者: Chen Jessica (原文章)
還有想請問,像我預計是在10/24-10/25兩天,如果像是早上5:40、6點要去搭車的話,早上會有那麼早的公車可以讓我到達pacific central station嗎
Check transit schedules of your city....
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 14:02

阿不好意思我是要從溫哥華出發的><
回覆時引用此篇文章
outsider2k1 outsider2k1 目前離線
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2015-07-30
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 15:21

引用:
引用:
阿不好意思我是要從溫哥華出發的><
從哪裡搭公車? 溫哥華很大的.

Skytrain 第一班車 waterfront 到king george 5:35am
king george 到 water font 5:08am.

Pacific centreal station 是在skytrain mainstation station 旁.

公車的話得看公車時刻表. 各班公車不同.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 15:31

引用:
另外想請問WEB ONLY是說網路上購買才有的優惠這樣的意思嗎?
嗯 在網上預票和付款才有的優惠.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 16:32

引用:
作者: outsider2k1 (原文章)
從哪裡搭公車? 溫哥華很大的.

Skytrain 第一班車 waterfront 到king george 5:35am
king george 到 water font 5:08am.

Pacific centreal station 是在skytrain mainstation station 旁.

公車的話得看公車時刻表. 各班公車不同.
因為目前還沒有到達溫哥華,要等待寄宿家庭的住址才能知道><
只是很擔心冬天的時候早上的車會比較晚開而已(通常寄宿家庭附近大部分沒有sky train?!)
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 16:33

引用:
作者: outsider2k1 (原文章)
嗯 在網上預票和付款才有的優惠.
會有什麼限制嗎?!不能退票之類的嗎?!
想請問您 您有比較推薦搭哪一家嗎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 17:57

引用:
因為目前還沒有到達溫哥華,要等待寄宿家庭的住址才能知道><
只是很擔心冬天的時候早上的車會比較晚開而已(通常寄宿家庭附近大部分沒有sky train?!)
就這麻煩了.. 因為不知道住址也沒辦跟你說. 是住在Vancouver 嗎? Burnaby, Richmond, Surrey 甚至Coquitlam都算是Greater Vancouver.

公車大多都是快6am才開始跑的. 你若要搭5:40am 的greyhound 肯定趕不上.

引用:
會有什麼限制嗎?!不能退票之類的嗎?!
想請問您 您有比較推薦搭哪一家嗎
我看了一下Grey hound 的網站.. 要能退票好像得買REFUNDABLE 其他好像不能退. (可以加20不知道是美元還加幣換天就是了.) 我是沒搭過Grey hound 到美國. 以前去是跟朋友去的。

除了grey hound 也可以搭火車去Seattle. Amtrak 好像就是選擇之一.
火車的路線風景好像不錯.. 且好像不用等過關. 這也是網上看到的.. 不能說是不是真的這樣.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2015-09-14, 18:19

當然也有白牌車在做西雅圖一日遊, 機場接送等等服務.只是不知道多少錢就是. (得看報紙.)
回覆時引用此篇文章
自助人 自助人 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-26
舊 回覆: 想請問搭乘巴士前去西雅圖 - 2016-11-07, 14:19

西雅圖一日遊,旅行社有賣60元加幣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具