背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]1/26 我們8人浩浩蕩蕩從Amphawa搭雙條車到meaklong鐵路市場 中午正苦惱如何搭車去華欣 ...們 泰國人 太可愛啦 這段插曲讓我們這旅程留下感動ㄉ回憶 我愛泰國
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tokan tokan 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2004-11-21
舊 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 12:10

1/26 我們8人浩浩蕩蕩從Amphawa搭雙條車到meaklong鐵路市場
中午正苦惱如何搭車去華欣
心想銀行ㄉ行員英文能力會比較好 就進去問
結果 太感謝泰國人啦 銀行ㄉ警察願意載我們去高速公路上攔車
哈哈哈 我們8人就搭警車去搭車
更感動是上高速公路時就有一台bus停在那等我們
泰國人 太可愛啦 這段插曲讓我們這旅程留下感動ㄉ回憶
我愛泰國
上傳的縮圖

此篇文章於 2009-02-01 18:26 被 tokan 編輯。
被閱讀13976次
回覆時引用此篇文章
Tararm Tararm 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/58篇
註冊日期: 2008-11-22
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 14:27

泰國對觀光客真的超貼心,難怪曼谷會是票選最佳旅遊城市!
回覆時引用此篇文章
slowbkk slowbkk 目前離線
客棧之光
感謝: 152次/124篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 17:06

引用:
作者: tokan (原文章)
1/26 我們8人浩浩蕩蕩從Amphawa搭雙條車到meaklong鐵路市場
中午正苦惱如何搭車去華欣
心想銀行ㄉ行員英文能力會比較好 就進去問
結果 太感謝泰國人啦 銀行ㄉ警察願意載我們去高速公路上攔車
哈哈哈 我們8人就搭警車去搭車
更感動是上高速公路時就有一台bus停在那等我們
泰國人 太可愛啦 這段插曲讓我們這旅程留下感動ㄉ回憶
我愛泰國

這麼精采,你怎麼沒有提供點照片來看看呀,等你的網誌喔~

不過我坐錯雙條居然跑到火車市場,問人要回曼谷的車,有些路人都不知道
還睜眼說瞎話沒有小巴,叫我去坐火車回曼谷(謝謝,我有坐過了,如果坐火車轉公車回家,屁股痔瘡會發作)
還好我們一直不恥下問,後來居然飆半個多鐘頭高速公路就給我回到曼谷Bangna
回覆時引用此篇文章
zhaoyong zhaoyong 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2007-02-10
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 17:14

I would say you are lucky.
回覆時引用此篇文章
tokan tokan 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2004-11-21
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 17:42

引用:
作者: slowbkk (原文章)
這麼精采,你怎麼沒有提供點照片來看看呀,等你的網誌喔~

不過我坐錯雙條居然跑到火車市場,問人要回曼谷的車,有些路人都不知道
還睜眼說瞎話沒有小巴,叫我去坐火車回曼谷(謝謝,我有坐過了,如果坐火車轉公車回家,屁股痔瘡會發作)
還好我們一直不恥下問,後來居然飆半個多鐘頭高速公路就給我回到曼谷Bangna
1/30剛回台灣,我會努力將我們這些人ㄉ旅遊過程寫出來
回覆時引用此篇文章
少外遊 少外遊 目前離線
客棧之光
感謝: 96次/77篇
註冊日期: 2008-10-13
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 18:58

那麼樓主可有沒有付一點 Six-Two-Five 給那名警察呵?
回覆時引用此篇文章
台北貓 台北貓 目前離線
客棧之光
感謝: 161次/127篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 21:24

不過泰國的警察有個怪現象,喜歡穿緊身衣......
附檔的這位大哥是身材好的
要是跟貓一樣五短三粗 170公分水桶腰的話......
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Tararm Tararm 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/58篇
註冊日期: 2008-11-22
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-01, 21:36

引用:
作者: 台北貓 (原文章)
不過泰國的警察有個怪現象,喜歡穿緊身
呵呵....我想去過泰國的人一定會發現,不只警察的制服超緊,幾乎每一個人的衣服都超合身的,難怪泰國的胖子比較少,因為要是胖了衣服得一直重做,很傷本的~~~
回覆時引用此篇文章
puffermaster puffermaster 目前離線 puffermaster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 416次/233篇
註冊日期: 2008-10-28
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-02, 17:55

泰國的大學生, 制服也是都超緊的, 然後加上短窄裙真的是....
非常~好看啊!
回覆時引用此篇文章
jane jane 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 200
感謝: 423次/192篇
註冊日期: 2004-03-24
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-03, 01:30

引用:
作者: 台北貓 (原文章)
不過泰國的警察有個怪現象,喜歡穿緊身衣......
附檔的這位大哥是身材好的
要是跟貓一樣五短三粗 170公分水桶腰的話......
抱歉 打個岔

被帥哥身影吸引到

想問一下
這張照片怎麼拍的? 有修過圖嗎?

旁邊都是糊的(因為他們在走動-這個我懂) 但上頭不動的標語字都是糊的 怎麼這個帥哥的背影輪廓能這樣清楚啊?
回覆時引用此篇文章
Ray Ray Ray Ray 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-03
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-03, 11:09

真的!! 泰國的警察一身黑制服超FIT!!

每個都是緊身到不行,學生妹也是,

連警察都沒有啥米啤酒肚~

我們第一天到達搞不清東南西北,

黑色勁裝的警察先生就很熱心的指導,

馬上拍他一張 (可惜沒拍全身! 瞧他笑得多靦腆)

另外還有在路上看到不知道是不是警察的執勤亭?

整個屋頂是警察帽的樣子,要不要那麼可愛阿!!!

回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 836次/595篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-03, 13:37

這一個就沒那麼苗條了.

雖然不是很苗條.
但是 也是很可愛的.
回覆時引用此篇文章
slowbkk slowbkk 目前離線
客棧之光
感謝: 152次/124篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-03, 14:04

警察他們的衣服都很緊,有時可以在後面欣賞瘦男警的翹屁股,不過胖警很圓的啤酒大肚都有
而且他們還穿"短筒皮靴",看的讓穿夾腳拖的我感覺好悶熱,全身黑衣跟皮靴還不會中暑昏倒,厲害厲害!!
回覆時引用此篇文章
烏金桑傑 烏金桑傑 目前離線
背包至尊
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2008-02-05
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-03, 16:50

我也超愛的泰國的也!(護照蓋好多好多泰國簽證)
回覆時引用此篇文章
su723 su723 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 74次/55篇
註冊日期: 2007-10-04
舊 回覆: 泰國警察太可愛啦 - 2009-02-03, 17:19

引用:
作者: jane (原文章)
抱歉 打個岔

被帥哥身影吸引到

想問一下
這張照片怎麼拍的? 有修過圖嗎?

旁邊都是糊的(因為他們在走動-這個我懂) 但上頭不動的標語字都是糊的 怎麼這個帥哥的背影輪廓能這樣清楚啊?
欸...我想這是去背再合成的吧,人物比例有點怪怪ㄉ...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具