背包客棧自助旅行論壇
[希臘]懷著忐忑的心情即將出發請問最近到希臘或正在希臘的大大現在到聖島、米島、克里特島、雅典的如何穿著較佳?之前爬過文是說白天穿著和現在台灣一樣,晚上再披件薄外套是嗎?白天戴帽子和穿薄長袖防曬是一定要的另外我也會帶小傘以便下雨之需,雖然希臘現在不大會下雨先謝謝了(F)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
forevergood forevergood 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-06
舊 請問現在到希臘衣著怎麼穿好? - 2015-09-04, 01:02

懷著忐忑的心情即將出發
請問最近到希臘或正在希臘的大大
現在到聖島、米島、克里特島、雅典的如何穿著較佳?
之前爬過文是說白天穿著和現在台灣一樣,晚上再披件薄外套是嗎?
白天戴帽子和穿薄長袖防曬是一定要的
另外我也會帶小傘以便下雨之需,雖然希臘現在不大會下雨
先謝謝了
被閱讀2631次
回覆時引用此篇文章
zenzes 的頭像
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 575次/414篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 請問現在到希臘衣著怎麼穿好? - 2015-09-04, 14:40

我到過希臘小島無數次,從未遇過下雨呢,所以我都不帶傘。反而是亞洲人,尤其是中年女士,會打傘擋陽光!

九月初希臘小島白天天氣是非常非常的炎熱。我一定會帶帽子,太陽鏡,和充足的水。

晚上小島上的氣溫不會太低,但主要是大風。感覺米島比聖島晚上又涼一些,有時候薄外套也不太夠,如果有領巾或者中袖衣服,最好各帶一件。

克里特島未去過我不知道。
回覆時引用此篇文章
forevergood forevergood 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-06
舊 回覆: 請問現在到希臘衣著怎麼穿好? - 2015-09-04, 23:16

水我要到島上買,不然聽說那裡自來水很硬,煮水怪怪的

晚上風大............
薄外套不夠
請問中袖外套是指哪種款式呢?
一般台灣秋天用的擋風外套(材質有點防潑水那種),有裡外共兩層,夠用嗎?
比較怕突然不適應風大的環境加上旅途奔波搭船的
感冒可不好了
回覆時引用此篇文章
zenzes 的頭像
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 575次/414篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 請問現在到希臘衣著怎麼穿好? - 2015-09-05, 12:40

引用:
作者: forevergood (原文章)
水我要到島上買,不然聽說那裡自來水很硬,煮水怪怪的

晚上風大............
薄外套不夠
請問中袖外套是指哪種款式呢?
一般台灣秋天用的擋風外套(材質有點防潑水那種),有裡外共兩層,夠用嗎?
比較怕突然不適應風大的環境加上旅途奔波搭船的
感冒可不好了
是的。那邊跟歐洲的自來水煲過也會喝不慣的。中袖是襯衣喲,因為這個時候都穿短袖的,外套如果太薄晚上可能會覺得冷,因為女生一般都是臂膊先覺得冷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具