背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]各位版友大家好:我在九月底時要到加拿大的多倫多旅遊,待在當地大約8天的時間。目前一直在查詢上網的方案,除了Fido SIM卡之外,也沒...會推薦如何的上網方式比較划算且方便呢?Ps. 總共有兩人會去多倫多,也請各位版友以手機上網為前提進行推薦。感謝各位的幫忙!!! :-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Well_Cheng Well_Cheng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-24
舊 多倫多8天行程上網推薦 - 2015-09-03, 19:48

各位版友大家好:

我在九月底時要到加拿大的多倫多旅遊,待在當地大約8天的時間。
目前一直在查詢上網的方案,除了Fido SIM卡之外,也沒有太多的了解。
而且Fido手機上網的方案多元化,小弟我確實有點難理解,
所以想請問各位有經驗的版友,如果以短期旅遊各位會推薦如何的上網方式比較划算且方便呢?

Ps. 總共有兩人會去多倫多,也請各位版友以手機上網為前提進行推薦。

感謝各位的幫忙!!!
被閱讀1886次
回覆時引用此篇文章
Raihi Raihi 目前離線
客棧之光
感謝: 255次/226篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 多倫多8天行程上網推薦 - 2015-09-04, 00:37

如果你8天都待在大城市中心的話,可考慮用WIND
但前題你的手機要能用它的network,和不留在它的網絡範圍內
回覆時引用此篇文章
TeacherOntario TeacherOntario 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2015-08-19
舊 回复: 多倫多8天行程上網推薦 - 2015-09-06, 10:40

引用:
作者: Well_Cheng (原文章)
各位版友大家好:

我在九月底時要到加拿大的多倫多旅遊,待在當地大約8天的時間。
目前一直在查詢上網的方案,除了Fido SIM卡之外,也沒有太多的了解。
而且Fido手機上網的方案多元化,小弟我確實有點難理解,
所以想請問各位有經驗的版友,如果以短期旅遊各位會推薦如何的上網方式比較划算且方便呢?

Ps. 總共有兩人會去多倫多,也請各位版友以手機上網為前提進行推薦。

感謝各位的幫忙!!!
我個人覺得臨時旅行用得SIM卡,用CHATR的比較好,是ROGERS旗下的公司,一般大型購物中心都有櫃檯。就是充值就好,而且覆蓋範圍和信號好,客服也很好。

不過多倫多其實沒有那麼好玩,根本不需要玩8天啊,
建議租車去多倫多以東的兩個歷史村逛逛,
都是19世紀的原始村落,裡面的工作人員也都穿得那時候的服飾,可以看到很多有趣的歷史的東西,一個是LANG PIONEER VILLAGE, 一個是UPPER CANADA VILLAGE
前一個在著名的釣魚勝地RICE LAKE米湖那裡
另外一個會經過皇后大學
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具