背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

徵求9/8一起搭計程車上六十石山的旅伴

11 5338
erin92012
舊 2015-08-25, 16:00
大家好~
我預計9/8(二)早上上六十石山看金針花,本來想租機車自己騎上去,但有點久沒有騎山路了有點擔心...
想問問有沒有包友想要共乘計程車,從富里或玉里上山,我們可以再約,時間也可以再約(目前預想約八九點上山停留4-6小時)
我只有一個人所以想徵1-3人share
可以回覆留言或寄信給我
謝謝囉!
5338 次查看
Bobo1111
舊 2015-08-25, 18:51
妳好,
我剛從六十石山回來,建議妳去看六十石山的日出吔!超美, 只是從玉里或富里要四點左右就要出發,還有,妳可問問訂的民宿是否有同行的人喔!這樣應較好安排! 跟妳分享朋友推薦給我們的六十石山空拍影片,妳可能會跟我們一樣選擇去看日出.
erin92012
舊 2015-08-27, 01:23
引用:
作者: Bobo1111 (原文章)
妳好,
我剛從六十石山回來,建議妳去看六十石山的日出吔!超美, 只是從玉里或富里要四點左右就要出發,還有,妳可問問訂的民宿是否有同行的人喔!這樣應較好安排! 跟妳分享朋友推薦給我們的六十石山空拍影片,妳可能會跟我們一樣選擇去看日出.富里鄉公所授權『花東宏宣』刊登_ 空拍美麗的花蓮富里(六十石山.小天祥.東里火車站....等) - YouTube
謝謝你的分享喔! 不過我還是要先找到人~.~
tausan 的頭像
tausan tausan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-28, 23:23
引用:
作者: erin92012 (原文章)
謝謝你的分享喔! 不過我還是要先找到人~.~
妳是台北去,當天回?
flyblueway
舊 2015-08-29, 08:56
我跟我老婆預計9/6晚上從台中殺過去,晚上在中橫紮營,7號再一路玩到六十石山並住民宿,隔天才下去返回台中,看您要不要一起共乘
erin92012
舊 2015-08-29, 17:57
引用:
作者: tausan (原文章)
妳是台北去,當天回?
不是耶,我前一天和當天都會住在池上
所以打算當天一早就搭火車到玉里或富里後再上山
erin92012
舊 2015-08-29, 17:59
引用:
作者: flyblueway (原文章)
我跟我老婆預計9/6晚上從台中殺過去,晚上在中橫紮營,7號再一路玩到六十石山並住民宿,隔天才下去返回台中,看您要不要一起共乘
您好
請問你們是9/7上山,9/8下山嗎?? 是直接自己開車上去嗎?
謝謝喔!
free7788
舊 2015-08-30, 04:04
哈囉,
我也想9/8到六十石山看花,方便與您共乘上山嗎?
可以依您的計畫,從富里,約8,9點出發
erin92012
舊 2015-08-31, 00:02
寄信給妳囉!可以用訊息或line約:)

引用:
作者: free7788 (原文章)
哈囉,
我也想9/8到六十石山看花,方便與您共乘上山嗎?
可以依您的計畫,從富里,約8,9點出發
jenny416
舊 2015-09-01, 18:11
引用:
作者: erin92012 (原文章)
大家好~
我預計9/8(二)早上上六十石山看金針花,本來想租機車自己騎上去,但有點久沒有騎山路了有點擔心...
想問問有沒有包友想要共乘計程車,從富里或玉里上山,我們可以再約,時間也可以再約(目前預想約八九點上山停留4-6小時)
我只有一個人所以想徵1-3人share
可以回覆留言或寄信給我
謝謝囉!
你好
我是9/7號打算從高雄到花蓮
去完60石山 當天返回台北
Shen Ching Hsiang
舊 2015-09-04, 07:13
哈囉,
我也想9/8到六十石山看花,方便與您共乘上山嗎?時間可以再約嗎,選擇去看日出
erin92012
舊 2015-09-06, 15:32
引用:
作者: Shen Ching Hsiang (原文章)
哈囉,
我也想9/8到六十石山看花,方便與您共乘上山嗎?時間可以再約嗎,選擇去看日出
目前我跟其他人約九點唷 我會寫信給你 可以用line聯絡 不過名額快滿了喔~
謝謝