發文 註冊 登入
證件

【2015候補報號區】

7 19 6328
ColdplayFan
舊 2015-08-24, 20:23
2015的後補開始通知了嗎?
有接到通知的可以在下面報一下自己的後補編號嗎?
有查到一些資料
去年、前年都候補到350號左右。。。
有人知道
哪裡可以查到今年有多少後補名額嗎?
還是只能慢慢等青年署通知?謝謝~
第一及第二階段未辦理簽證名額共計292名,
爰可遞補名額共計292名。

其中4名青年年齡已滿31歲,
另經電子郵件及電話聯繫方式調查候補意願,
計46名青年填覆切結書予本署確認放棄,
爰可遞補至中籤編號第342號,
惟因其中1名青年年齡亦滿31歲,
故依候補名單順序遞補至中籤編號第343號。
103年臺英青年交流計畫贊助證明作業規定及其候補作業流程公告。

第一及第二階段未辦理簽證名額共計302名,
因此可遞補名額共計302名。

其中6名青年年齡已未符規定,
另經電子郵件、手機簡訊及電話聯繫方式調查候補意願,
計36位青年填覆切結書予該署確認放棄,
故依候補名單順序遞補至中籤編號第344號。
102年臺英青年交流計畫贊助證明作業規定及其候補作業流程公告。
6328 次查看
JessicaChiu04
舊 2015-08-25, 00:38
遞補者名單會在9月17日公告於網站
感謝 1
ColdplayFan
舊 2015-08-25, 20:47
引用:
作者: JessicaChiu04 (原文章)
遞補者名單會在9月17日公告於網站
謝謝回答!!
我知道9/17會公布,
我以為正取的贊助聲明截止後,
青年署就知道有多少候補名額了。
後補人會先收到Email或簡訊之類的
問你要不要後補?
結果沒有,
所以很好奇今年的候補名額有幾個。。。
原來沒那麼快,
他們應該要等9月才通知。。。
vivi 5
舊 2015-08-26, 01:44
引用:
作者: ColdplayFan (原文章)
2015的後補開始通知了嗎?
有接到通知的可以在下面報一下自己的後補編號嗎?
有查到一些資料
去年、前年都候補到350號左右。。。
有人知道
哪裡可以查到今年有多少後補名額嗎?
還是只能慢慢等青年署通知?謝謝~
第一及第二階段未辦理簽證名額共計292名,
爰可遞補名額共計292名。

其中4名青年年齡已滿31歲,
計46名青年填覆切結書予本署確認放棄,
爰可遞補至中籤編號第342號,
惟因其中1名青年年齡亦滿31歲,
故依候補名單順序遞補至中籤編號第343號。
103年臺英青年交流計畫贊助證明作業規定及其候補作業流程公告。

第一及第二階段未辦理簽證名額共計302名,
因此可遞補名額共計302名。

其中6名青年年齡已未符規定,
另經電子郵件、手機簡訊及電話聯繫方式調查候補意願,
計36位青年填覆切結書予該署確認放棄,
故依候補名單順序遞補至中籤編號第344號。
102年臺英青年交流計畫贊助證明作業規定及其候補作業流程公告。

好誇張...怎麼這麼多人放棄啊 @__@'
peace7759
舊 2015-08-26, 09:30
引用:
你也在等候補嗎?
候補兩百五十幾...

不知道捕不補得上...
ColdplayFan
舊 2015-08-26, 20:21
引用:
作者: vivi 5 (原文章)
好誇張...怎麼這麼多人放棄啊 @__@'

因為很多人是抽好玩的!
ColdplayFan
舊 2015-08-26, 20:29
引用:
作者: peace7759 (原文章)
候補兩百五十幾...

不知道捕不補得上...
候補25X號應該OK吧?

我在更後面!!
本來覺得沒機會,
但查了一下每年最少有3百多個放棄!!(希。望。今。年。也。是。)

好想快點知道候補得到嗎。。。

因為10月機票好便宜啊!!
esposito9696
舊 2015-09-11, 15:29
收到候補意願調查的Email了,快去檢查Email吧!
感謝 1
queena380
舊 2015-09-15, 00:05
引用:
作者: esposito9696 (原文章)
收到候補意願調查的Email了,快去檢查Email吧!
請問你是候補幾號呢?我候補330還沒有收到~覺得有點難過
感謝 1
Safara
舊 2015-09-15, 11:02
引用:
作者: queena380 (原文章)
後補300初頭也還沒收到 QQ
感謝 1
abnasui
舊 2015-09-15, 20:56
引用:
作者: red hsiao (原文章)

今年候補到200號左右,
如果有人放棄候補,
9月14日-15日會第二波通知.
今天沒收到通知應該就...

9月11日(週五):
依候補名冊順序依序通知候補者
(以電子信件通知為主,以電話通知為輔)。

9月14日-9月15日(週一-二):
1.請候補者於收到電子信件後1天內告知本署遞補意願。
2.確定不候補者,請於收到本署回信後12小時內,
協助回傳切結書予本署。

9月17日(週四):
於本署官網及iYouth網站公告候補遞補者名單及情形

https://iyouth.youthhub.tw/1011.php?sID=10304&s...58557f1e711fd41206263b
我是候補284號,
在9/15收到候補通知。
感謝 1
舊 2015-09-15, 23:26
引用:
作者: queena380 (原文章)
我是候補50多號!(沒什麼參考價值所以就沒報號了)
感謝 1
舊 2015-09-15, 23:30
引用:
作者: Safara (原文章)
後補300初頭也還沒收到 QQ
我在FB看到後補287號有收到通知耶,建議你明天打個電話去青年署問一下吧!17號公佈以前都還有機會!!
感謝 1
舊 2015-09-16, 17:58
引用:
候補25X號應該OK吧?

我在更後面!!
本來覺得沒機會,
但查了一下每年最少有3百多個放棄!!(希。望。今。年。也。是。)

好想快點知道候補得到嗎。。。

因為10月機票好便宜啊!!
請問ColdplayFan你有後補上嗎?可以問一下你說10月的便宜機票是那家嗎?
ColdplayFan
舊 2015-09-17, 16:21
教育部青年發展署
104年臺英青年交流計畫第二階段贊助證明 候補名冊公告

本(104)年度第二階段未辦理簽證名額共計245名,
爰可遞補名額共計245名。

其中10名青年年齡未符規定,
計30位青年填覆切結書予本署確認放棄,
爰依候補名單順序遞補至中籤編號第285號,
104年臺英青年交流計畫贊助證明候補遞補者名冊詳如附件

民國104年第二階段共計3,479人參加抽籤,