發文 註冊 登入
十月

揪人10月參加尼加拉瓜瀑布團

13 3114
kalfany
舊 2015-08-17, 14:35
目的地: 尼加拉瓜、多倫多   時間: 2015/10   人數: 1-2   預算: 370USD   
哈囉~
由於安排10月(10/03-11/03)去紐約自助旅行,其中幾天想參加尼加拉瓜瀑布團,
詳細行程如下方網址:
http://www.eworldtours.com/listxianlu.asp?id=150&cid=1
天馬旅行社,是華人團,三天兩夜。
我是女生,因為只有自己一個人,兩個人以上團費比較便宜(三人同行一人免費),
10月份出團的日子為12、16、19、23、26,
如果有想去的朋友們,或是人剛好在紐約想找伴一起去的,歡迎跟我聯繫
3114 次查看
mayfang2002
舊 2015-08-18, 22:58
嗨 我有興趣,不過這個是不是需要再辦加拿大簽證? 不曉得妳知道費用嗎?
kalfany
舊 2015-08-19, 03:51
加拿大台灣免簽了呦!但過海關時整團的人需要下車讓海關人員盤查,
請問你也是那陣子要去美國嗎?還是目前人在美國?
因為也有另外一個夥伴有興趣參加,所以會不只兩個人
我會盡快我把我行程規劃出來,這樣比較好討論!
mayfang2002
舊 2015-08-19, 11:08
我10/9才到會美國 一直待到12月底
因為平日有上語言學校的課程
所以星期五出發的團(16.23) 我比較能跟^^
人數我不介意 只是也想找女生一起去有個伴
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-08-19, 11:50
引用:
作者: kalfany (原文章)
哈囉~
由於安排10月(10/03-11/03)去紐約自助旅行,其中幾天想參加尼加拉瓜瀑布團,
詳細行程如下方網址:
http://www.eworldtours.com/listxianlu.asp?id=150&cid=1
天馬旅行社,是華人團,三天兩夜。
我是女生,因為只有自己一個人,兩個人以上團費比較便宜(三人同行一人免費),
10月份出團的日子為12、16、19、23、26,
如果有想去的朋友們,或是人剛好在紐約想找伴一起去的,歡迎跟我聯繫
我这里先提醒你一声,天马的团上车后需要付出大约200元现金给导游,因为里面有大量的自付额行程,至于到底要付多少现金,完全看各个导游的心有多黑。
kalfany
舊 2015-08-23, 19:32
mayfang你好:
好的,我在安排行程時,會把你的時間考量進去呦!

另外感謝sanpablo前輩,提醒關於導遊額外收費的事情,
之前有耳聞,有些要自費的行程,我會斟酌不參加
gigahana
舊 2015-08-25, 21:55
請問可以報名嗎
kalfany
舊 2015-08-31, 13:39
哈囉~
因為已經有招集到幾位夥伴,
目前訂定出發的時間為10/23(五),
你在看你的時間OK不OK呦!
猴大順
舊 2015-09-07, 06:33
引用:
作者: athena2541 (原文章)
天啊~~23號我回程班機耶>"<

QQ難得 我朋友因為有預算問題所以我一直在找伴的說...

so when will you go ? maybe we can go together im also leave in 23in JFK
Nina.Chen0215
舊 2015-09-29, 10:49
你好,請問還可以報名嗎?
KimberlyCheng
舊 2015-09-29, 14:05
嗨這裡10/12或10/13 出發的團已經有兩個女生囉
買二送一
有人要加1嗎~~~~~~~~~~
ssesame
舊 2015-09-30, 19:30
我有想揪10/19從紐約出發去尼加拉瓜瀑布的團哦有興趣的人跟我聯絡
Line ID:ssesame
danachang
舊 2015-10-01, 21:29
我想找16號一同出發的夥伴跟這團,
請有興趣的人私訊我 :D

http://www.taketours.com/new-york-ny/3-day-toro...anada-tour-655-68.html
ssesame
舊 2015-10-01, 23:04
引用:
作者: ssesame (原文章)
我有想揪10/19從紐約出發去尼加拉瓜瀑布的團哦有興趣的人跟我聯絡
Line ID:ssesame
帳號是ssesame拉 如果有興趣的人先私訓我你們的帳號哦我賴好像怪怪的不能被加找能加人XD

你可能感興趣