發文 註冊 登入
九月

勃根地酒莊品酒

4 1351
Lancy Lancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-17, 13:03
目的地: 法國勃根地   時間: 9/20-9/22   人數: 1-2   
上禮拜手滑突然訂了去法國的機票,行程規畫之後想要去勃根地產區品酒

預計是9/20-9/22會去勃根地Beaune,Dijon
但由於太臨時決定,所以找不到跟我有同樣品酒嗜好的朋友同行,
其實去酒莊或參加tour都有其他旅客,
但之前參加過的酒莊tour大部分都是夫妻檔參加,
雖然外國人都很好,不會讓你感覺落單還會三不五時跟妳聊天,
但還是有自己在當電燈泡的感覺
所以想看看是否有同樣有喜歡品酒的朋友一起分享!!!

品酒行程有兩天,預計一天參加當地tour
另一天可能租腳踏車自行前往品酒(還沒決定)
1351 次查看
gillin
舊 2015-08-21, 16:58
請問滿了嗎?我女生一位
Lancy Lancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-22, 13:46
還沒唷~但是我行程還沒順好,所以正確日期還不確定,
不過應該是9/20~9/23前後一兩天。

妳有興趣的話我再私訊給妳^^
gillin
舊 2015-08-23, 10:51
引用:
作者: Lancy (原文章)
還沒唷~但是我行程還沒順好,所以正確日期還不確定,
不過應該是9/20~9/23前後一兩天。

妳有興趣的話我再私訊給妳^^
我是9/20到巴黎、9/24出發往valence. 如方便、可先給行程嗎?謝謝。
舊 2015-08-23, 20:36
引用:
作者: gillin (原文章)
我是9/20到巴黎、9/24出發往valence. 如方便、可先給行程嗎?謝謝。
因為我是巴塞隆納進巴黎出,由南往北玩的行程
應該9/19到Lyon附近,預計9/21之後才會到Beaune,勃根地產區

請問妳是比較想去北隆河產區嗎?