背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

10或11/9-花蓮六十石山一日遊交通問題

2 5037
kingkoon
舊 2015-08-15, 14:41
9月10/11日 ( 2位 )

由花蓮火車站0930去富里火車站1120,轉乘計程車來回六十石山(鐵掌櫃午餐)[4小時]=>富里1601去瑞穗火車站1635轉乘計程車去瑞穗牧場[1小時]=>瑞穗火車站1730去光復火車站1749行去花糖文物館[1小時]=>光復火車站1912回花蓮火車站1955.

1.富里火車站上六十石山找計程車容易嗎?計程車多嗎?價錢是怎樣計算?

2.六十石山3小時(包車程上下山)夠時間玩嗎?

3.瑞穗火車站找計程車去瑞穗牧場容易嗎?

4.請問火車票需要提早買嗎?

謝謝各位大大幫助!
此篇文章於 2015-08-15 15:41 被 kingkoon 編輯。
5037 次查看
makereca蘭
舊 2019-08-28, 16:17
推薦張爸爸計程車
價錢公道又很熱心
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-01, 10:42
引用:
作者: kingkoon (原文章)
9月10/11日 ( 2位 )

由花蓮火車站0930去富里火車站1120,轉乘計程車來回六十石山(鐵掌櫃午餐)[4小時]=>富里1601去瑞穗火車站1635轉乘計程車去瑞穗牧場[1小時]=>瑞穗火車站1730去光復火車站1749行去花糖文物館[1小時]=>光復火車站1912回花蓮火車站1955.

1.富里火車站上六十石山找計程車容易嗎?計程車多嗎?價錢是怎樣計算?

2.六十石山3小時(包車程上下山)夠時間玩嗎?

3.瑞穗火車站找計程車去瑞穗牧場容易嗎?

4.請問火車票需要提早買嗎?

謝謝各位大大幫助!
60石山看你如何玩,看看風景心態包車玩3小時還算夠用
如果是攝影行則遠遠不夠,和人拼小巴車上山在山上住一兩天才過癮。