背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]已買好威航機票,習慣自由行,如果也有在曼谷的旅伴,也許可以一起走,行程不拘,就水上市場,按摩,洽圖洽,有人一起吃飯拍照,好像比較有趣,今年已去過論,意者可討論,...
訂房比價
w13149920 w13149920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-02-28
舊 9/19-21曼谷自由行 - 2015-08-11, 18:51
目的地: 曼谷   時間: 9/19-21   人數: 2   預算: 隨意   
已買好威航機票,習慣自由行,如果也有在曼谷的旅伴,也許可以一起走,行程不拘,就水上市場,按摩,洽圖洽,有人一起吃飯拍照,好像比較有趣,今年已去過論,意者可討論,
864 次查看
艾德1980
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-10
舊 回覆: 9/19-21曼谷自由行 - 2015-08-11, 22:57
不好意思想問問您幾個問題:
1. 日期確定在9/19那周嗎? (因為我休假是9/14-20正好是你的上一個周)
2. 預算會超過3萬嗎?
其實我也很想泰國自由行,你的行程都很吸引我!!我沒去過水上市場,超想去當地按摩,如果能有夜生活行程(當地音樂pub之類)會ˋ更棒(我不愛人妖秀所以不想跟團)
sun_i
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 回复: 9/19-21曼谷自由行 - 2015-08-12, 22:14
我马来西亚人,那段时间会和一友人在曼谷旅行,如有兴趣可以约吃饭~那样可以叫多一两道菜试试,哈哈。我们也会去chatuchak...还有其他一些夜市。
请问你年龄大概多大?怕有代沟聊不来 XD
等你答复。
rai.chan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-17
舊 回覆: 9/19-21曼谷自由行 - 2015-09-03, 00:39
我們是兩夫妻是打算9/19 自己開車去逛 單能朵 + 安帕瓦(看螢火蟲).

後座還有兩個空位.如果有興趣的話,也可以約一起共乘.費用就付1000 B (2人)就好,當作是分攤油錢跟過路費就好。

如果有興趣可以留個mail給我,希望在出發前能在台北先碰個面.互相留個Line之類,方便之後聯系。