發文 註冊 登入
其他

美國預付卡問題

4 6 5278
yo0809 的頭像
yo0809 yo0809 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-06, 13:54
第一次發文 不知道發在這對不對
敬請見諒
-------以下問題-------
在台灣之前都會傳國際簡訊到美國
現在人到了美國 要傳境內簡訊 可是我的手機一直認為我還是要傳國際簡訊
都已經將前面的009 刪除了 還是傳不出去
當我傳出去 系統回傳回來的是 Free Msg: Unable to send message - Message Blocking is active.
號碼是我朋友的號碼,可是前面多了 +9
明明我已經在美國當地
不知道是不是手機內部設定的問題 (iphone6)
詢問當地的店員 也不知道問題出在哪
也將輔助撥號關閉了,還是沒辦法
請問有方法可以解決嗎?
5278 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2015-08-06, 14:26
你是台灣的sim卡還是美國的? 聽起來是美國的

美國的國碼是1
根本不該出現9這個數字

如果區碼是LA的310, 電話號碼123-4567
那麼就是傳+13101234567

有些系統商,不需要打+1,直接3101234567就可以了
yo0809 的頭像
yo0809 yo0809 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-06, 15:13
引用:
作者: katmai (原文章)
你是台灣的sim卡還是美國的? 聽起來是美國的

美國的國碼是1
根本不該出現9這個數字

如果區碼是LA的310, 電話號碼123-4567
那麼就是傳+13101234567

有些系統商,不需要打+1,直接3101234567就可以了
我只有打我朋友的電話1847...... 前面已經沒有加任何的數字
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-08-06, 18:09
引用:
作者: yo0809 (原文章)
我只有打我朋友的電話1847...... 前面已經沒有加任何的數字
你打的電話共幾碼呀,打上來讓我們看看,後面四碼用xxxx代替就好。
美國手機號碼跟家用號碼看起來一樣。

你有打電話試試嗎?飛行模式有關掉嗎?
我覺得電話簡訊很貴,我都是跟朋友家人用FB, Line傳訊。
感謝 1
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2015-08-07, 03:12
把iPhone內的國別設定改為美國,應該能解決這個問題。
不過要提醒你一點,一改了國家,行事曆的時間日期會自動把時差計算在內,例如你8月20日1500時有約會,便會變成8月20日0000時,這點耍留意。
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2015-08-07, 04:44
前面說過了,要碼撥+1xxx,要碼直接撥xxx
不建議撥1xxx

有些系統商(尤其是預付卡)無法處理1xxx,只能處理xxx或+1xxx
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2015-08-07, 04:48
如果你是T-mo的預付卡,可能你打開了message blocking的功能,要去登入我的帳戶然後關掉。
https://support.t-mobile.com/docs/DOC-1712
感謝 1

你可能感興趣