背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問在 japanican.com 裡看到從9月26日開始往後就沒了,是因為還未開放發售 ? 還是有其他原因呢 ?還有聽說有人在香港代...告知是無效的,是要在日本當地予約才有效的,這會是予約的程序出了問題嗎?因為在網路上看了很多網友都是先予約到日本再換票都沒這問題謝謝 !
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小麗 小麗 目前離線 小麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 昇龍道套票一問 - 2015-08-04, 17:28

請問在 japanican.com 裡看到從9月26日開始往後就沒了,
是因為還未開放發售 ? 還是有其他原因呢 ?
http://www.japanican.com/hk/tour/detail/TKT5C00...shoryudo&typegrpcd=TPA

還有聽說有人在香港代理旅行社購買的昇龍道套票,
出發前先在網上予約, 可是到達後被告知是無效的,
是要在日本當地予約才有效的,
這會是予約的程序出了問題嗎?
因為在網路上看了很多網友都是先予約到日本再換票都沒這問題

謝謝 !
被閱讀3100次
回覆時引用此篇文章
cuteenly cuteenly 目前離線 cuteenly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2007-12-05
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-05, 10:37

引用:
作者: 小麗 (原文章)
請問在 japanican.com 裡看到從9月26日開始往後就沒了,
http://www.japanican.com/hk/tour/detail/TKT5C00...shoryudo&typegrpcd=TPA

謝謝 !
買到昇龍道套票之後,理應收到電子郵件(我是在「e路東瀛」網站上買的,日幣計價,要收外幣手續費,不過比請旅行社代買便宜),到時候要列印出郵件內容,然後到指定的地點換成實體的昇龍道票券,如果沒有列印出來,是不能夠換的。

至於各個行程的車票,則是預先在諸如濃飛巴士之類的網站上預定好位子,選擇窗口取票,到時候再拿著昇龍道套票去換票。如果是不用預先預約的車班,則拿著昇龍道套票去排隊,就可以上車了。
回覆時引用此篇文章
MTLC MTLC 目前離線
客棧之光
感謝: 187次/171篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-05, 11:14

引用:

謝謝 !
真的 japanican 到9月26日開始往後就沒了
可試名鉄網站購買
https://www.mtabi.jp/shoryudo/MailForm.aspx
回覆時引用此篇文章
rowena0115 rowena0115 目前離線 rowena0115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-05, 11:57

目前公告的方案就是到9月份,
之後的日期就是要等9月新公告出來才知道囉!
回覆時引用此篇文章
theluckygirl theluckygirl 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-29
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-06, 10:53

引用:
作者: cuteenly (原文章)
買到昇龍道套票之後,理應收到電子郵件(我是在「e路東瀛」網站上買的,日幣計價,要收外幣手續費,不過比請旅行社代買便宜),到時候要列印出郵件內容,然後到指定的地點換成實體的昇龍道票券,如果沒有列印出來,是不能夠換的。

至於各個行程的車票,則是預先在諸如濃飛巴士之類的網站上預定好位子,選擇窗口取票,到時候再拿著昇龍道套票去換票。如果是不用預先預約的車班,則拿著昇龍道套票去排隊,就可以上車了。
樓上說的對, 也十分詳細, 我上年12月是在香港E_L買的, E_L網頁直接已換成港幣購買, 你要付日元的話可以去分店付現鈔. 現在日元便宜, 他們的價格也有調整, 你可以留意看看.

成功後, 他會給你一個電子版本, 你要打印出來, 在機場換成實體的票券, 之後就跟樓上說的一樣了.

建議預留最少7-10個工作天購買, 因為當中還要等處理付款. 他們辦事很快, 不過穩當安心就多留時間吧.

http://www.egltours.com/fit/transport.do

另外.. 我12月又要去啦... 可是... 九月後的票券一直未公佈.. 擔心... 不會取消了吧.... 省很多的說...
回覆時引用此篇文章
小麗 小麗 目前離線 小麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-06, 18:00

謝謝各位大大的回覆 ^_^

其實就是E_L 的人跟我說有人買了以後自己在網絡上訂票
到日本後被告知是無效的, 所以他說要跟我說明有這樣的事情 .

如果不是貴太多, 我應該會跟 E_L 買的,
比較方便 .
謝謝 !
回覆時引用此篇文章
skybc skybc 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/32篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-06, 21:18

引用:
謝謝各位大大的回覆 ^_^

其實就是E_L 的人跟我說有人買了以後自己在網絡上訂票
到日本後被告知是無效的, 所以他說要跟我說明有這樣的事情 .

如果不是貴太多, 我應該會跟 E_L 買的,
比較方便 .
謝謝 !
你說的無效是指什麼? 理解不到你說的
網上買的昇龍道套票無效?
或是說在網上預約巴士無效?
回覆時引用此篇文章
NOEL_2 NOEL_2 目前離線 NOEL_2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/135篇
註冊日期: 2008-05-09
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-07, 09:56

我的建議是直接進名鉄網站購買
今年二月去也是使用昇龍道票卷,當時在台灣也是看到代理旅行社
有備註使用日期,也是擔心不能使用到優惠票卷,還特別寫信去名鐡問
她的回覆是目前尚無日期限制,有可能是代理旅行社的限制
如果不放心的話,可以寫信去問
名鉄観光サービス株式会社 インバウンド部 <inbound@mwt.co.jp>
她回信速度很快哦..

名鐡線上購買昇龍道票卷
https://www.mtabi.jp/shoryudo/MailForm.aspx
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-07, 10:12

不好意思沒說清楚,
就是在網上預約巴士無效.
回覆時引用此篇文章
hahafish22 hahafish22 目前離線 hahafish22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-19
舊 回复: 昇龍道套票一問 - 2015-08-07, 12:57

順便問下,在旅行社或者網上買了巴士套票的話還需要網上預訂巴士嗎?
回覆時引用此篇文章
雲鄉 雲鄉 目前離線
背包至尊
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2007-02-01
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-07, 13:39

「其實就是E_L 的人跟我說有人買了以後自己在網絡上訂票
到日本後被告知是無效的, 所以他說要跟我說明有這樣的事情 .」

個人覺得E_L 的人說這話大有問題。

需於預定出發前四日完成付款訂購手續(不含週六週日及國定假日),逾期恕無法受理。

昇龍道套票只是訂購使用票券,到日本憑護照取券,巴士網路預約是另外,這是兩回事。

今年4月網路購買昇龍道套票,預約名鐵及濃飛巴士一點問題都沒有。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-07, 14:38

其實是那個 E_L 的人好心告訴我,
因為他有客人跟他們買了這套票,
然後自己在網絡上先予約巴士,
可是到那邊被告知他們的予約是無效的,
他們的客人回港後告訴他的,
所以他怕我會出這狀況,才會跟我先說明,
希望不會對他們造成影響.
回覆時引用此篇文章
NOEL_2 NOEL_2 目前離線 NOEL_2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/135篇
註冊日期: 2008-05-09
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-07, 15:25

應該是不會有這種情況發生
如樓上棧友所言,買昇龍道票卷和網路預約巴士
這是兩碼子事...
你應該了解清楚,到底是什麼狀況再來問?
而不是以訛傳訛,因為也許E_L 是好心,但是如果他沒使用過昇道票卷
也許有些狀況有可能不是很清楚而造成誤傳
也有可能是他的客人根本不會預約,沒預約成功
這些都有可能發生..
你到底想表達的是那一種?

引用:
其實是那個 E_L 的人好心告訴我,
因為他有客人跟他們買了這套票,
然後自己在網絡上先予約巴士,
可是到那邊被告知他們的予約是無效的,
他們的客人回港後告訴他的,
所以他怕我會出這狀況,才會跟我先說明,
希望不會對他們造成影響.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 昇龍道套票一問 - 2015-08-07, 16:29

我決定還是直接在名鐵買比較好啦 .

謝謝各位大大的回覆喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具