發文 註冊 登入

泰国精油香疗知多少——带你了解超人气泰国香薰品牌

1 24214
ekk 4 guest house
#1
舊 2015-08-04, 15:27
此帳號為封禁會員
泰国精油香疗知多少——带你了解超人气泰国香薰品牌

曼谷EKK4民宿

来泰国旅行,还是只会在bodyshop或boots买护肤品吗?太OUT了。要知道泰国本土精油护肤品都已风行欧洲,当然是不能错过的必收之物啊。那么如何买到每个品牌的特色?EKK4为你解密泰国香薰品,带你感受泰国草本精华的魅力。


一、 “ 气味可以带回过去甜蜜的回忆 “的karmakamet


KARMA指的是佛教及印度教中的不分好坏,每个人生命起伏的总和。 KAMET是喜马拉雅山的其中一座峰层,代表极具神秘的最高境界。
说到karmakamet,不可不提的就是他们家美味独特的精油餐厅。

实际上他们是起家于恰都恰周末市场的香薰产品店,随着日益扩大不但开始了精油餐厅,更在苏梅岛开了一家精油酒店,可见精油产品受欢迎和火爆的程度。精油店是灰黑色调古典的装潢,华丽中又有神秘感。



Karmakamet提供各种由纯天然萃取出来的香味,有助于帮助人们回到自己的内心世界,发现自已已的内心原来如此的宁静。



最受欢迎的当然是香薰产品,不仅是单一配方就有分成果香花香木香草香,在室内就让人感到心情愉悦!





二、THANN


study nature,love nature stay close to nature it will never fail you .

这个创立于2002年的品牌,擅长用泰国植物及亚洲的天然资源提炼精华制作保养品:例如首创从茉莉香米中提炼富含维他命E的米稃油(rice bran oil),又如使用紫苏作为护肤产品原材料。


而THANN多次获奖的简洁大气的包装设计更令挑剔的法国顾客也趋之若鹜,加上它开设在泰国曼谷的THANN香熏理疗馆被Conde Nast Traveler 杂志评为全球最好的55家SPA 馆.




EKK4客栈为了回馈广大 ,预定可以享受独家八五折优惠哦。它家的产品,你又怎能放过。


原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1536563


三、Panpuri~


Panpuri~源自泰语,其中~Panna~意味着“睿智”,而~puri~则是指“宫殿或圣地”。此外,在一些东方语言中,~puri~更暗含了拨开心结、解开谜团之意,因此~Panpuri~便是这样一个地方,在那儿我们的心灵被唤醒,达到完美的天人合一。

Panpuri致力于改变大众一贯以来看待美丽与护肤的方式,以最纯净、最天然的东方植物为原料演绎出一系列的奢华产品,所有产品中的成分都已有证实的功效。
选材都是来自于有机原料,反对动物实验,不含任何人工香料和色素,不含任何的SLS、SLES、以及Parabens防腐剂,包装材料也是可降解的。


Panpuri同时也作为四季酒店、迪拜的Armani酒店这些五星及超五星的酒店的指定护理品牌。




四、Bath and Bloom


是泰国一家专注配制、生产以泰国各种香草为原材料的高级SPA用品的知名品牌。所生产的各种用品都是采用最纯的原料来制造,以最天然的方式来护理你的身体肌肤。


它家产品主要以身体保养为主,分为4大类香调,椰子、芒果、柠檬草和茉莉。



漫步玫瑰花园系列是最近上市的一个新型系列,产品包装精美,好评如潮。玫瑰精油为什么价格贵?因为100KG的花瓣只能提炼出20g的精油,这就是实实在在的原因。






五、Mt.Sapola


泰国必买平价Home SPA品牌~Mt.Sapola~
一直以为这是泰国的居家Home Spa品牌,听说很多去泰国玩的都会买他们家的居家芳香或保养品,实际上他们是新加坡的品牌呦。

Mt. Sapola在1997年创立,一开始以手工肥皂起家,后来渐渐的有香氛、沐浴乳、去角质产品等。






产品的价格满平价,几乎很少破千,主打着在家也可以平价地享有奢华Spa感受。一进到专柜就会看到很多不同香味的手工皂,是Mt. Sapola家最有名的哟。


独乐乐不如众乐乐,一起吃喝玩乐哦,感谢!

关注微博:EKK4曼谷民宿中文泰菜教室客栈,更多精彩~
上傳的縮圖
 

上傳的圖像
 
24214 次查看
yufishwu
#2
舊 2015-08-06, 13:44
這篇文來得真剛好,我這個月也要去曼谷,可以去看看囉