背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位棧友好,想尋問泰國浴的相關資訊,不知道是否有棧友能讓我私信詢問的,感激不盡...
訂房比價
johnny_TW
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-03
舊 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-03, 14:39
各位棧友好,想尋問泰國浴的相關資訊,不知道是否有棧友能讓我私信詢問的,感激不盡
87486 次查看
逍遙浪子
客棧之光
感謝: 447次/315篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-03, 18:24
此篇文章於 2015-08-03 22:51 被 逍遙浪子 編輯。
akd_victor 的頭像
akd_victor akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 342次/233篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-03, 21:02
5月底在曼谷參加1 day tour,導遊有介紹曼谷3大紅燈區。Nana,Silom和 Huai Kwang,尤其是Huai Kwang站,那邊有條"泰國洗"街。不過我是沒有親自到那邊勘查過啦。
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 299次/159篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-03, 22:34
最簡單的就是匯狂區,出來右邊一堆,一路走都是泰國浴,進去問價格 就可以付錢,題外話去到房間

飲料也是要錢的,服務的好也可以給小姐小費
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 386次/276篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-04, 15:43
MRT匯狂站三號出口上手扶梯到一樓後(右手邊是建興海產)
往前走就是一連串的泰國浴巡禮.

有Hi CLass
艾曼紐
那達理(有會說中文的爸爸桑,妹的人數非常多)
那達理旁邊那間我忘記名字了
那達裡對面有凱薩
繼續往前走有最貴的the lord
(最低消費5100,認識爸爸喪的話有神祕圖庫可挑車模或明星,8000~數萬不等)
the lord旁巷子右轉繼續走有科倫升2

MRT蘇踢三四號出口往前走到17巷口有海神

MRT配不理站1號吧(走出來到路口左轉)有粉紅色建築的拉被拉~
拉被拉後面的鐵支路晚上有站街流鶯不過常有山寨雞。

配不理路上再往曼谷醫院方向前進還有好幾間,
不過上面寫的就夠你洗到脫皮了。

價格...基本上除了Hi class會看觀光客亂開價位其他都還好不會砍人.

無意間看到回個文的路人飄過..

P.S常去逛但很幾乎沒實際消費過,當你住在紅燈區時你就不會想要了..
所以別問我哪個號碼洗澡很厲害der..
johnny_TW
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-03
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-04, 19:38
wwhhoo大大,感謝你熱血的回覆,
但為何沒實際消費過啊?
該不會都是假妹真妖吧?
逍遙浪子
客棧之光
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-04, 20:12
關於什麽是泰國浴,上網google找就有,甚至youtube好像也有示範。
泰國浴(1.5小時)在Pattaya比較多。以前在walkingstreet soi diamon也有純泰國浴,一條龍要和小姐談價錢。。
但是曼谷大部分的是日本浴缸的沐浴(2個小時,但是現在很多都改1.5小時了)。
Nataree是比較多少女,很多是遼國人。價錢是差不多2000。

以前我是因爲美女而去洗。
現在是因爲乾淨而去洗,已經成爲我下飛機之後和上飛機回家之前的習慣,我稱之爲“洗塵”。
特別是擦掉背部的老皮,還有順便剪手腳指甲,然後按摩,就像女人去SPA之後一樣“脫胎換骨”。
大敏
客棧之光
感謝: 157次/91篇
註冊日期: 2005-10-09
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-04, 23:03
引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
關於什麽是泰國浴,上網google找就有,甚至youtube好像也有示範。
泰國浴(1.5小時)在Pattaya比較多。以前在walkingstreet soi diamon也有純泰國浴,一條龍要和小姐談價錢。。
但是曼谷大部分的是日本浴缸的沐浴(2個小時,但是現在很多都改1.5小時了)。
Nataree是比較多少女,很多是遼國人。價錢是差不多2000。

以前我是因爲美女而去洗。
現在是因爲乾淨而去洗,已經成爲我下飛機之後和上飛機回家之前的習慣,我稱之爲“洗塵”。
特別是擦掉背部的老皮,還有順便剪手腳指甲,然後按摩,就像女人去SPA之後一樣“脫胎換骨”。
那要怎麼分純泰國浴和泰國浴?
看價格嗎??
逍遙浪子
客棧之光
舊 回覆: 曼谷推薦的泰國浴 - 2015-08-04, 23:34
引用:
作者: 大敏 (原文章)
那要怎麼分純泰國浴和泰國浴?
看價格嗎??
英文稱作Bodymassage,身體按摩身體(不用手)