背包客棧自助旅行論壇
[以色列]我大約十月底十一月初想要去kibbutz體驗他們的生活,不過我打電話到朋友推薦的錫安代辦,他們說最近沒有在處理那邊的業務了,請問有推薦...他們連繫,可是到KPC的網站上看,跟他們申請好像還要支付兩萬多臺幣的註冊費,我朋友去年去的時候並沒有支付這筆錢,請問有沒有人能解惑@@
訂房比價
micaelahou
背包客
感謝: 36次/11篇
註冊日期: 2015-07-29
舊 請問十一月去kibbutz的資訊 - 2015-07-29, 22:57
我大約十月底十一月初想要去kibbutz體驗他們的生活,不過我打電話到朋友推薦的錫安代辦,他們說最近沒有在處理那邊的業務了,請問有推薦的代辦嗎?
我想說試試看直接跟他們連繫,可是到KPC的網站上看,跟他們申請好像還要支付兩萬多臺幣的註冊費,我朋友去年去的時候並沒有支付這筆錢,請問有沒有人能解惑@@
1406 次查看
LianGnoR 的頭像
LianGnoR
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-08-20
舊 回覆: 請問十一月去kibbutz的資訊 - 2015-08-20, 22:43
哈囉~代辦的話你可以聯繫貝迦旅遊 蔡小姐 電話:07-2618000

之前有寄信給KPC詢問一些問題,後來回信有說可以找貝迦旅遊代辦,
有跟她聯繫過一次,人很nice,但後來我還是自行在KPC網站上申請,
目前也很順利已經買好機票,預計9/21抵達以色列。
至於費用的部分應該就是一些手續費+保險費用吧。
可以參考KPC網站: http://www.kibbutz.org.il/volunteers/program.htm

另外,我也有一個困惑,希望有去過的前輩可以幫我解惑,我申請完後,
4~5天就收到mail,通知我的volunteer visa已經被核准了,但只叫我確認機票日期而已,
所以我並不需要去以色列在台辦事處領取簽證之類的嗎?!因為之前爬文都有看到有這個程序,還是說現在不需要了?!
micaelahou
背包客
感謝: 36次/11篇
註冊日期: 2015-07-29
舊 回覆: 請問十一月去kibbutz的資訊 - 2015-09-07, 02:14
引用:
作者: Esther Wei (原文章)
哈囉~代辦的話你可以聯繫貝迦旅遊 蔡小姐 電話:07-2618000

之前有寄信給KPC詢問一些問題,後來回信有說可以找貝迦旅遊代辦,
有跟她聯繫過一次,人很nice,但後來我還是自行在KPC網站上申請,
目前也很順利已經買好機票,預計9/21抵達以色列。
至於費用的部分應該就是一些手續費+保險費用吧。
可以參考KPC網站: http://www.kibbutz.org.il/volunteers/program.htm

另外,我也有一個困惑,希望有去過的前輩可以幫我解惑,我申請完後,
4~5天就收到mail,通知我的volunteer visa已經被核准了,但只叫我確認機票日期而已,
所以我並不需要去以色列在台辦事處領取簽證之類的嗎?!因為之前爬文都有看到有這個程序,還是說現在不需要了?!
~~感謝你的回應
我後來也是在KPC網站上自己申請,也順利收到他們的回信,他們在mail裡面是寫說會在我去之前的三到四周給我簽證,不過我去年去過kibbutz的朋友說,她當時是到特拉維夫的機場才拿到一張紙(簽證之類的東西),然後機場的人告訴她拿著那張紙半個小時內要出機場(聽起來有點緊張XD)。
我剛買好機票,旅遊簽證好像是九十天內免簽,我去八十幾天不知道到底是要不要,可能把機票mailKPC順便問一下,不知道你後來有去辦簽證嘛?
LianGnoR 的頭像
LianGnoR
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-08-20
舊 回覆: 請問十一月去kibbutz的資訊 - 2015-09-13, 20:51
引用:
作者: micaelahou (原文章)
~~感謝你的回應
我後來也是在KPC網站上自己申請,也順利收到他們的回信,他們在mail裡面是寫說會在我去之前的三到四周給我簽證,不過我去年去過kibbutz的朋友說,她當時是到特拉維夫的機場才拿到一張紙(簽證之類的東西),然後機場的人告訴她拿著那張紙半個小時內要出機場(聽起來有點緊張XD)。
我剛買好機票,旅遊簽證好像是九十天內免簽,我去八十幾天不知道到底是要不要,可能把機票mailKPC順便問一下,不知道你後來有去辦簽證嘛?
我後來有再寄信去詢問簽證的問題,他的回答是"不需要去以色列在台辦事處,我的簽證已經被核准了,帶著護照到以色列時,海關人員會給一張小張藍色的紙,就是簽證(應該就跟你朋友情況一樣)"。
簽證是三個月,我是計畫如果ok的話會想要再延長一兩個月,而且我抵達以色列的時間比簽證開始(9/7)時間晚兩個禮拜,總之我至少會待到簽證到期。

搜尋文章