發文 註冊 登入
行程

[沙巴 Sabah] 三天兩夜浮潛安排建議

3 4 3601
marcohehehaha
舊 2015-07-27, 16:09
請問各位有沒有沙巴適合三天兩夜浮潛的地方可以介紹一下嗎?

小第非常想去KAPALAI ISLAND DIVE RESORT 但是看看新聞,之前兩年分別都有旅客綁架事件

我想去類似KAPALAI的地方但是又想找一些相對安全可供浮潛的飯店

大家有什麼推介呢? 感激萬分

(在網絡上看見美人魚島還不錯,真的嗎?)
3601 次查看
eli001 的頭像
eli001 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-07-27, 17:11
美人魚島真的不錯
海水很清
但是魚種跟珊瑚偏少(相比綠島蘭嶼 但比沙比島多)
反倒是島的風景很優
海水藍到不像話 沙又白又細
xiiaoyu93
舊 2015-07-28, 10:55
你好,其实美人鱼岛是不错的只是要看看自己的运气,如果当天水流有点大的话鱼游不出来,所以会让误解是没鱼,美人鱼岛有很多浮潜地点的哦
沙巴达人阿凯(Kelvin)
舊 2015-07-28, 13:12
引用:
作者: marcohehehaha (原文章)
請問各位有沒有沙巴適合三天兩夜浮潛的地方可以介紹一下嗎?

小第非常想去KAPALAI ISLAND DIVE RESORT 但是看看新聞,之前兩年分別都有旅客綁架事件

我想去類似KAPALAI的地方但是又想找一些相對安全可供浮潛的飯店

大家有什麼推介呢? 感激萬分

(在網絡上看見美人魚島還不錯,真的嗎?)

您好,沙巴是浮浅天堂,如果要去很美的浮浅和深浅地区,我还是会介绍去仙本那。

其实沙巴西海岸也有很多浮浅的好地方,如美人鱼岛,环滩岛,迪加岛等等。这三个岛都可以过夜。
小弟比较建议去美人鱼岛,因为那里的珊瑚和鱼都很多。环滩岛也不错,在这里沙细海清还有机会看到海豚和海龟。迪加岛是比较适合喜欢探险的朋友去的,还可以在岛上享受火山泥,听说还可以帮助美白的哟~
感謝 3
marcohehehaha
舊 2015-07-28, 17:35
謝謝大家的建議

我非常超級想去kapalai ,但是剛從馬來西亞華人網頁得知,從菲律賓過去東馬的綁架事從未有停止,據說之前瓦解了6-7宗案件,雖然在kapalai 有駐場保安(不知是軍隊還是飯店聘用的)心裹面還是有一點點不安呢

唯有去相對安全(好像)的美人魚島吧

你可能感興趣