背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]果然三天有機會下一次雨的倫敦, 今天就下雨了, 倫敦的雨都不大, 我穿著 all weather 的外套, 戴個帽子還是可以再戶外閒逛...倫敦買超級乾是台灣的五折耶!還有The Tea house, 跟劍橋包裝賣店喔 , 感覺科芬園附近比科芬園裡面還好玩 ^^圖文分享請看
訂房比價
Manbohsieh
背包至尊
感謝: 143次/80篇
註冊日期: 2014-06-03
舊 科芬園的外面比裡面更好逛 (因為附近有Superdry 是台灣的五折嗎?大誤) - 2015-07-25, 10:55
果然三天有機會下一次雨的倫敦, 今天就下雨了, 倫敦的雨都不大, 我穿著 all weather 的外套, 戴個帽子還是可以再戶外閒逛, 早上搭著可愛倫敦巴士, 先到超級乾Superdry, 換算下來, 倫敦買超級乾是台灣的五折耶!還有The Tea house, 跟劍橋包裝賣店喔 , 感覺科芬園附近比科芬園裡面還好玩 ^^

圖文分享請看http://coupine650520.pixnet.net/blog/post/297477719
上傳的縮圖

2969 次查看
mysmalllamb
客棧之光
感謝: 3,451次/1,415篇
註冊日期: 2009-03-30
舊 回覆: 科芬園的外面比裡面更好逛 (因為附近有Superdry 是台灣的五折嗎?大誤) - 2015-07-25, 11:26
科芬園外圍真的逛起來多元又熱鬧,你看來是 Superdry 愛好者?我是 Neal's Yard Remedies 忠實用戶,而發源地 Neal's Yard 也在這裡!
Manbohsieh
背包至尊
感謝: 143次/80篇
註冊日期: 2014-06-03
舊 回覆: 科芬園的外面比裡面更好逛 (因為附近有Superdry 是台灣的五折嗎?大誤) - 2015-08-01, 22:30
Superdry老公很喜歡啦, 因為外套類的Superdry跟台灣價差真的很大阿阿阿阿, Neal's Yard Remedies 這牌子看起來也不錯用喔 謝謝分享

搜尋文章