發文 註冊 登入
過期

吳哥窟+柏威夏寺, 包車缺1人...

1 794
Cefars
舊 2015-07-23, 11:30
目的地: 柬埔寨   時間: 2015年9月12~16日   人數: 1   預算: 行程1人約75美金   
我們原本是4人遊玩"越南+柬埔寨"(主要是柬埔寨~)...
但由於1人無法前往, 而"柬埔寨暹粒省+柏威夏省"的行程是包車的(小轎車),
所以我們希望找1位台灣朋友(或可以說中文的朋友)一同分攤包車費用...

我們已訂好的行程如下:完整吳哥3圈+柏威夏+貢開等(全程小轎車接送~)

●09月12日(六)15:00~18:30 『洞里薩湖-空邦魯』
●09月13日(日)06:30~18:30 『柏威夏/貢開』
●09月14日(一)04:30/07:30~17:00 『外圈』
●09月15日(二)07:30~18:30 『小圈』
●09月16日(三)06:30~10:30 『大圈』

以上完整行程, 吳哥景點絕對沒有遺漏,
"包車+船費"1台小轎車(4人)就是300美金, 所以1人是75美金!!!
細節景點詳談!

你可以考慮長榮航空"台北-金邊"的機票, 現在9000多...
而且有需要當地客運資訊等等, 我也可以協助處理!
至於住宿, 我們在暹粒4晚有多1個床位...
9月12~14日 Cheathata Suites Hotel (市中心4星級雙人房2間)
9月14~16日 Angkor Miracle Resort and Spa (市郊5星級雙人房2間)
如果你不介意我們是"2男同志+1異性男", 你可以跟我們同住!
4晚1人費用約... 80美金...

如果有需要的, 請留言給我,
而細節, 我會和你詳談!

我是一個目前出國史15年已去過15國的自助旅行者,
今年9月預計跑3國...
所以在行程, 語言等等上面沒有太大的問題!
而行程前會給予完整資料(含旅費估算),
行程中我會景點導覽,
行程後可能會製作相片集...
請放心!!! ^^

請留連絡方式給我!
歡迎加入精彩行程!!!
謝謝!!!
此篇文章於 2015-07-25 10:57 被 Cefars 編輯。
794 次查看
Cefars
舊 2015-07-25, 10:58
嗚嗚嗚~ 都沒人有興趣!!!???