發文 註冊 登入
交通

甘迺迪機場到皇后區

2 6 2796
jansmith
舊 2015-07-20, 22:23
各位大大好
請教一問題因為班機晚上10點終才到,出關差不多就可能半夜了(又是女生),所以可能就是搭計程到住所
所以想請教有人說搭supper shuttle或是叫新金馬或是機場就有的排班計程車
這三種那種較安全和他們的連絡方式與搭程方式,如有需要需先網路上預訂的好還是不好?
有爬過一些文章有的說現場在打電話叫及可,這樣可以嗎?
也有看到一些文章寫到有些如太晚或是太早就可能不願意來接的
還有就是價錢方面各有差很多嗎?
謝謝
2796 次查看
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-07-21, 00:05
引用:
作者: jansmith (原文章)
各位大大好
請教一問題因為班機晚上10點終才到,出關差不多就可能半夜了(又是女生),所以可能就是搭計程到住所
所以想請教有人說搭supper shuttle或是叫新金馬或是機場就有的排班計程車
這三種那種較安全和他們的連絡方式與搭程方式,如有需要需先網路上預訂的好還是不好?
謝謝
Supper shuttle 是共乘的,可能會花比較長的時間,我比較建議叫新金馬,應該比排班計程車便宜,服務也較好。下面連結有收費標準和連絡方式,從 JFK 到皇后區大概 $22 到 $28 加小費。

https://car8888.com/carinfo_cn.html
fou 的頭像
fou
舊 2015-07-21, 00:14
引用:
各位大大好
謝謝
1. 以安全性來講, 都一樣.
2. 以方便性來講, 排班計程車最方便. 你看他, 他看你, 溝通清楚, 兩邊滿意再上路. 如果你沒有手機, 新金馬會有點困難. 因為他們也是當場調車過去. 他調到車會跟你連絡怎麼見面.
3. super shuttle應該要先約好, 不然你當場等真的會可能等很久的. 我有一次在DC的機場就被放鴿子. (應該不是super shuttle.) 去到櫃台才跟我說, 臨時車調不過來, 我超火大的, 那我幹嘛先網上預約還繳了錢了. 當然他是有幫我跟隔壁櫃檯的super shuttle協調, 我還是在等了40分鐘後上車了. 不過是真的超不爽的.
4. 新金馬網上有價錢. super shuttle也是. 計程車會是最貴的. 你還可以考慮Uber. Uber也有網上預測價錢, 他也是需要手機才能聯絡. Uber會比排班計程車便宜.
katmai 的頭像
katmai
舊 2015-07-21, 05:45
supershuttle的官網不能預約到皇后區的共乘,只能包車。
共乘服務只有到Manhattan等地才能線上預約
感謝 1
jansmith
舊 2015-07-22, 18:41
引用:
作者: katmai (原文章)
supershuttle的官網不能預約到皇后區的共乘,只能包車。
共乘服務只有到Manhattan等地才能線上預約
是喔~難怪在搜尋時價格差很多和查不太到 謝謝囉
jansmith
舊 2015-07-22, 18:43
引用:
作者: jengang (原文章)
Supper shuttle 是共乘的,可能會花比較長的時間,我比較建議叫新金馬,應該比排班計程車便宜,服務也較好。下面連結有收費標準和連絡方式,從 JFK 到皇后區大概 $22 到 $28 加小費。

https://car8888.com/carinfo_cn.html
嗯,了解 所以是現場在叫車就可以了是吧~需要提前預約嗎?可直接付現嗎?
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-07-22, 21:05
引用:
嗯,了解 所以是現場在叫車就可以了是吧~需要提前預約嗎?可直接付現嗎?
不需要提前預約,但是如 fou 大說的,你需要有手機可以撥打新金馬的電話,通常他們會要你拿到托運行李之後再叫車。直接付現就可以了。
感謝 1