背包客棧自助旅行論壇
[埃及]各位背包前輩們大家好~小妹預計明年左右前往埃及~~真是恭賀新喜:-D超級想去的地方就是黑白沙漠以及可以在撒哈拉沙漠睡上一晚不過查詢了台...社的前輩呢?還想請問是否還有其他家旅行社有這樣的行程?因為要帶娘親一起前往 主要還是希望可以全程跟團麻煩大家看到這了先謝謝各位前輩~~
訂房比價
cityyyy
背包高手
感謝: 86次/18篇
註冊日期: 2015-05-13
舊 請問有住在撒哈拉沙漠的旅行社... - 2015-07-19, 10:02
各位背包前輩們大家好~
小妹預計明年左右前往埃及~~
真是恭賀新喜
超級想去的地方就是黑白沙漠以及可以在撒哈拉沙漠睡上一晚
不過查詢了台灣各大旅社
諸如獅子 鳥類 飲品 很有福氣 之類較大型的旅行社
沒有一個行程是有睡在撒哈拉沙漠還有去黑白沙漠的
可能大部分旅客不想走那麼辛苦的路程哈哈
不過我就是真心想去
目前唯一有找到同時有這兩個的只有在 創意星球
不過找不到心得文 不知道是否有參加過此旅行社的前輩呢?
還想請問是否還有其他家旅行社有這樣的行程?
因為要帶娘親一起前往 主要還是希望可以全程跟團
麻煩大家看到這了
先謝謝各位前輩~~
1632 次查看
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,653次/1,633篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問有住在撒哈拉沙漠的旅行社... - 2015-07-19, 15:01
引用:
作者: cityyyy (原文章)
各位背包前輩們大家好~
小妹預計明年左右前往埃及~~
真是恭賀新喜
超級想去的地方就是黑白沙漠以及可以在撒哈拉沙漠睡上一晚
不過查詢了台灣各大旅社
諸如獅子 鳥類 飲品 很有福氣 之類較大型的旅行社
沒有一個行程是有睡在撒哈拉沙漠還有去黑白沙漠的
可能大部分旅客不想走那麼辛苦的路程哈哈
不過我就是真心想去
目前唯一有找到同時有這兩個的只有在 創意星球
不過找不到心得文 不知道是否有參加過此旅行社的前輩呢?
還想請問是否還有其他家旅行社有這樣的行程?
因為要帶娘親一起前往 主要還是希望可以全程跟團
麻煩大家看到這了
先謝謝各位前輩~~
雄獅今年有看到此團,有加黑白沙漠住帳蓬,應算輕鬆且價格適中,但是是否到時足夠人報名成團,是個疑問?

http://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=14SECAITK4
cityyyy
背包高手
舊 回覆: 請問有住在撒哈拉沙漠的旅行社... - 2015-07-20, 08:26
引用:
作者: Janjen (原文章)
雄獅今年有看到此團,有加黑白沙漠住帳蓬,應算輕鬆且價格適中,但是是否到時足夠人報名成團,是個疑問?

http://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=14SECAITK4
非常感謝J大的回覆~~
原來獅子還有一團有走到的!而且價位也可以接受!!
不過不成團真的是感到很困擾
我也有好幾次經驗滿心歡喜的下訂單
結果去的一個月前才知道沒得去了超級難過
現在大家都不願意走這種行程嗎...
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,653次/1,633篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問有住在撒哈拉沙漠的旅行社... - 2015-07-20, 08:58
引用:
作者: cityyyy (原文章)
非常感謝J大的回覆~~
原來獅子還有一團有走到的!而且價位也可以接受!!
不過不成團真的是感到很困擾
我也有好幾次經驗滿心歡喜的下訂單
結果去的一個月前才知道沒得去了超級難過
現在大家都不願意走這種行程嗎...
我的印像,有些人就是認為黑白沙漠行對他們很重要,所以放棄了旅行社團,而寧可自助或半自助地安排特別行程去埃及的。所以今年雄獅開始列出不少這種行程團,搞不好就是想滿足那些群體的。

所以,不要著急悲觀,這種團,剛推出來不久,而且現在是暑期,不是埃及遊旺季,等十月,十一後,再看其組團狀況而定。或者不會每團都成團,但成了幾團的概率,應該滿高的°因為這團多安排了去黑白沙漠體會一天,然後用的又是土耳其航空,比較直飛省時,所以以其比陽春團高出的價錢看,對嚮往黒白沙漠的人而言,選這團還是頗值得的!

所以若有興趣,不妨報個名,讓雄獅知道你是有興趣者,但是不要付巨額訂金,免得把自己在那段的時間被綁住了。然後再繼續關注冬季此行程成團情形,看到某一團成員不少,將會成團了,而又適合自己時間,那時再和雄獅商量,正式簽約跳進去。

以我去年秋冬季觀察雄獅出埃及團的記憶,雄獅之陽春團,是幾乎團團成行沒錯,但是間中,也有某些特別安排加其他行程的團成行的,例如若我沒記錯,此論壇之 amberhung 包友,就是特別選了一團有包括去亞歷山大港的,這正好適合其需要,所以也很滿意。

總之, 現在開始注意,時而後動,希望最後找到滿意的。
cityyyy
背包高手
舊 回覆: 請問有住在撒哈拉沙漠的旅行社... - 2015-07-20, 22:57
引用:
作者: Janjen (原文章)
我的印像,有些人就是認為黑白沙漠行對他們很重要,所以放棄了旅行社團,而寧可自助或半自助地安排特別行程去埃及的。所以今年雄獅開始列出不少這種行程團,搞不好就是想滿足那些群體的。

所以,不要著急悲觀,這種團,剛推出來不久,而且現在是暑期,不是埃及遊旺季,等十月,十一後,再看其組團狀況而定。或者不會每團都成團,但成了幾團的概率,應該滿高的°因為這團多安排了去黑白沙漠體會一天,然後用的又是土耳其航空,比較直飛省時,所以以其比陽春團高出的價錢看,對嚮往黒白沙漠的人而言,選這團還是頗值得的!

所以若有興趣,不妨報個名,讓雄獅知道你是有興趣者,但是不要付巨額訂金,免得把自己在那段的時間被綁住了。然後再繼續關注冬季此行程成團情形,看到某一團成員不少,將會成團了,而又適合自己時間,那時再和雄獅商量,正式簽約跳進去。

以我去年秋冬季觀察雄獅出埃及團的記憶,雄獅之陽春團,是幾乎團團成行沒錯,但是間中,也有某些特別安排加其他行程的團成行的,例如若我沒記錯,此論壇之 amberhung 包友,就是特別選了一團有包括去亞歷山大港的,這正好適合其需要,所以也很滿意。

總之, 現在開始注意,時而後動,希望最後找到滿意的。
黑白沙漠真的很令人嚮往
住在撒哈拉那晚的漫天星空以及日出的美好我光是想像都覺得要飛過去埃及了哈哈
真的非常謝謝J大的提點~~~
我再比較一下雄獅與創意星球這兩家的行程做決定
確定後希望我也能有A大的好運氣
謝謝您