背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

Okinawa Enjoy Pass終於找到預購的地方囉

18 66 58017
maccsykimo maccsykimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-07-17, 09:53
搜尋好久,終於找到Enjoy pass可以預購的地方,而且在機場可以取票,真是太方便囉。
網址:japanican
很推薦喔

【沖繩本島】樂遊美麗海5處通票(沖繩美麗海水族館+4處景點)
[本方案推薦點]
1. 可憑本通票,參觀沖繩本島的幾個熱門景點--美麗海水族館+其他4處景點(11處自選4處),非常划算。
2. 比您自己在各個景點各別購買門票,便宜2810日圓。(以18歲以上客人試算結果如下,僅供參考。例如: 進去沖繩美麗海水族館、大石林山、沖繩水果樂園、琉球村、沖繩世界文化王國玉泉洞處參觀時,最多可節省2810日圓)。
3. 本通票(聯票)有效期為: 從換票起5天內有效。方便您計畫在沖繩時的旅遊行程,輕鬆遊覽南國--沖繩。

1. 本方案適用營運公司規定的旅遊條約。
・營運公司:一般財團法人 沖繩美麗海財團、株式會社南都、古宇利海洋塔、URIZIUN株式會社、沖繩水果樂園株式會社、株式會社名護鳳梨公園、名護自然動植物公園株式會社、多幸山株式會社、株式會社讀谷Kukuru度假沖繩,有限公司蘭之里沖繩、公益財團法人沖繩協會

2. 本方案無導遊同行。
請您自行搭乘交通工具移動到參觀景點,並且自行返回住宿處。
本通票無法共用,1位客人限用1本通票(聯票)。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1524234
另外,1處景點限入場1次。

3. JTB沖繩那霸機場營業處的營業時間:9:00-19:00,全年無休。
兌換「樂遊美麗海通票(聯票)」時,請您出示預約確認證明。請注意: 營業時間外,恕無法兌換。
參觀各個景點時,請在入口處將該通票交給工作人員。此時,工作人員會撕下聯票票根。

4. 樂遊美麗海5處通票適用如下景點設施: 沖繩美麗海水族館+4處景點,但是僅能入場1次。

5. 本通票(聯票)有效期為: 從換票起5天內有效。
兌換通票時,請您出示預約確認證明(或者電子信件的影本)。另外,兌換通票後即無法要求取消本方案或者退款,敬請留意。

6. 持本通票的人請注意:每位大人入場時,可以免費1名幼童(限5歲以下)同行。
但是,第2位同行幼童必需請您直接在現場購票入場。

7. 本通票遺失後即不再補發,請妥善保管。此外,票劵發行後即無法要求退票和退款,敬請見諒。

8. 不包含沖繩美麗海水族館和共通設施內的付費設施、園內付費交通工具以及餐飲費。

9. 前往各景點的交通費請您自行負擔。
感謝 5
58017 次查看
peichenkuo
舊 2015-07-17, 12:50
超棒的,真的要給樓主一個讚

我十月份與家人就是要去購買此票券玩 OKI
現在預定就不用屆時還要特地開車去旅行社買囉

太感謝囉!
maccsykimo maccsykimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-07-17, 13:20
JTB沖繩那霸機場營業處 營業時間:9:00-19:00,全年無休。
JTB沖繩那霸機場營業處的營業時間:9:00-19:00,全年無休。
兌換「樂遊美麗海通票(聯票)」時,請您出示預約確認證明。請注意: 營業時間外,恕無法兌換。

方便多囉
peichenkuo
舊 2015-07-17, 13:48
引用:
作者: maccsykimo (原文章)
JTB沖繩那霸機場營業處 營業時間:9:00-19:00,全年無休。
JTB沖繩那霸機場營業處的營業時間:9:00-19:00,全年無休。

方便多囉
請教一下開版主
剛試著要預訂此票券
但發現到必須先輸入信用卡進行繳款
請問一定要事先付款嗎?
謝謝您
舊 2015-07-17, 15:21
是啊....先付款,就跟訂飯店一樣,選取票日期前一天可以免費取消,網站寫的很清楚的,我已經訂七人份的票囉
bental
舊 2015-07-17, 23:14
請問裡面的景點是可以參觀玉泉洞的嗎? 謝謝
mike20
舊 2015-07-17, 23:54
請問JTB沖繩那霸機場營業處在那裡
bental
舊 2015-07-19, 00:10
來自問自答一下,我詢問了japanican的客服,
1700日元,11景點任選5景點的票卷是可以進入玉泉洞的,
但不包含波布蛇公園的門票。
另外我查了那霸機場的官網,
我想JTB沖繩那霸機場營業所應該是在機場國內線的1樓。
i0955571815 i0955571815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-07-19, 14:02
感謝分享
預計11月份要衝沖繩
sabring1
舊 2015-07-19, 19:01
實用~~~
我剛剛馬上訂了,這樣就不用特地去旅行社
也不用為了停車煩惱^^
ps70716
舊 2015-07-20, 11:53
請問如果飛機7:45才到,無法領票怎麼辦?謝謝!
舊 2015-07-21, 10:42
建議多等一下子,出關領行李後也8點半囉吧,在等個半小時就可以領票囉
jesswong912
舊 2015-07-21, 14:08
请问可以贴一下网址吗?我在japanican网页上找不到连结。。。。

谢谢~
ctx0080
舊 2015-07-21, 14:46
謝謝樓主資訊, 預定8月到訪,買這個方便多了,
我查到的網址如下, 給上一層樓的棧友參考

http://www.japanican.com/tw/tour/list/?typecd=T...Okinawa%20Enjoy%20Pass
感謝 1
abnerhuang abnerhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-07-21, 15:34
預計九月初前往,太好了這樣也不需要到Toyota 2店或旅行社買了,方便許多!真是謝謝了!