背包客棧自助旅行論壇
[伯斯廣告]到你家剪髮服務大家好,,我是香港髮型師,叫Jay,從事SALON已有 6 年經驗:-D目前居住在Cannington附近來澳洲也快4年...號碼也登記了Line,whatsapp,iMessage.WeChat 請提前來電預約時間,如果沒接到,請以上面的程式連絡哦!謝謝^^
訂房比價
Jaybe_dp
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-17
舊 <<<暫時停止服務>>>[香港髮型師到附剪髮服務(信心保證) - 2015-07-10, 09:37
所在地: perth   
到你家剪髮服務

大家好,,我是香港髮型師,叫Jay,從事SALON已有 6 年經驗

目前居住在Cannington附近

來澳洲也快4年,之前有在Facebook Perth當地週邊及交流AU People 宣傳過文章,反應熱烈,至今服務有過上幾千人了^^
一直都有聽到很多顧客說澳洲當地的髮廊大部份服務都很參齊,所以大家不防可以試一下本人的技術, 我一定會很用心的服務,謝謝大家!

如有需要剪髮的朋友們 男女一律25AUD(到府價格)

如果人數有超過2人以上 就是每人20AUD(到府價格)
(價格為30分鐘的車程內)

PS:我也有染髮,燙捲,接髮長髮,離子燙服務
*另外也有新娘化妝盤髮*(作品集在名片的Facebook Page上)

請來電查詢價格。

電話:0431062634(OPTUS)

此號碼也登記了Line,whatsapp,iMessage.WeChat

請提前來電預約時間,如果沒接到,請以上面的程式連絡哦!謝謝^^

此篇文章於 2015-08-30 17:32 被 Jaybe_dp 編輯。
1203 次查看
Jaybe_dp
過客
舊 回覆: 香港髮型師到附剪髮服務(信心保證) - 2015-07-15, 21:53
價格很優惠哦!!!!!!!
Jaybe_dp
過客
舊 回覆: 香港髮型師到附剪髮服務(信心保證) - 2015-07-28, 23:15
歡迎大家的支持 !!!!!!!!!!!!
Jaybe_dp
過客
舊 回覆: 香港髮型師到附剪髮服務(信心保證) - 2015-08-14, 11:57
歡迎預約時間!^^
Jaybe_dp
過客
舊 回覆: 香港髮型師到附剪髮服務(信心保證) - 2015-08-16, 21:01
歡迎大家的支持 !!!!!!!!!!!!

搜尋文章