背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

priceline標Hertz車 相關保險問題

1 2625
etin0427
#1
舊 2015-07-09, 16:03
哈囉!大家好
搜尋了一些相關文章,我想再確認一次,所以發文請問大家

我前陣子用priceline標到Hertz的車子
在整個標的過程結束後他有問我要不要買priceline的保險
一天11塊CDW,當時想多做功課就還沒買。
以下有些問題想要請問大家。

1.我剛google了一下,有人說這個waiver只能美國公民買!?
他們是說保險規則裡有寫,但我個人看了一下是沒有看到我想請問這是真的嗎?

2.priceline的CDW只跟其他保險的LDW一樣?
也就是說$11裡包含的只有萬一自己的車子被損壞了或被偷時可以理賠,最高$35,000,不包括什麼第三責任險或醫療等等。

3.Hertz的protection價錢
我一直找不到他的詳細價目,只有在官網上看到他的protection說明,
所以我試著用reservation去看他加買protection是多少錢,
目前看到也是LDW $11,也是指包含租的車子的損壞或竊盜,
但我只看到這個價錢,其他的LIS或PAI價錢都沒有看到,
想請問一下大約多少價錢嗎? 我大概知道LIS大概都會落在20幾對吧!?

4.如果Hertz的LDW跟priceline一樣,那我買Hertz的比較方便?
爬了一些文,大家的說法是跟租車公司買最方便,萬一出事就填個資料就可以走了,不需要自己再聯絡保險公司。

我是用台灣的信用卡刷的(我沒有美國信用卡),我剛也撥了電話回台灣信用卡公司詢問,我華南旅鑽並沒有包含任何租車保險,所以我應該起碼會保LDW

謝謝大家了!
2625 次查看
fou 的頭像
fou
#2
舊 2015-07-10, 02:11
是不是只有美國公民可以買我不知道...但是, 這種租車網站的保險真的有給他遜.

我有次在類似網站租車.忘了是hotwire還是priceline. 也是買了類似的保險, 記得一天是13或15元. 溫哥華機場. 結果我老公去取車時, (我當時還在等行李, 我們急著要去赴一個約會), 又買了一次租車公司$30的保險...老公都這樣, 交代的都沒在聽.

結果, 那天真的衰星當頭, 轉一個迴轉太急, 刮到路邊的curb. 前面擋泥板刮了一橫. 回來之後, 跟租車公司follow up, 他們解釋大概要修多少錢, 因為有個自付額300元. 我們只需要付自付額.

此時, 我打電話給那個網站保險, 問他們說他們怎麼理賠. 他們居然說, 你已經另外買了保險了. 所以我們不理賠...我實在不太敢相信我聽到的解釋. 爭執了大概20分鐘, 我的感覺就是, 這種保險就是耍賴來的. 這時才去看一些review. 發現不少人有不好的經驗. 我就算了. 當我那10幾元丟到水裡吧. 以後就是跟租車公司買. commission給櫃員賺. 冀望他們趕緊把事情結束, 然後給我們分配一個好一點的車, 或是, 以你的情況, 早點去停車場看一輛滿意的車.