背包客棧自助旅行論壇
[荷蘭]請問史基浦機場岀關到走到搭Thalys到巴黎的火車,大約多少時間可以完成?沒有托運行李,9:15華航班機抵達,10:40的Thalys...合再玩回荷蘭,本來打算搭12:40的,但是朋友問我可否早點到巴黎,所以想請教各位大大,荷蘭岀關和走到搭乘火車的月台大約需要多久時間呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Latha Latha 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2015-07-08, 01:34

請問史基浦機場岀關到走到搭Thalys到巴黎的火車,大約多少時間可以完成?沒有托運行李,9:15華航班機抵達,10:40的Thalys往巴黎可以趕得上嗎?第一次到荷蘭,要去巴黎跟朋友會合再玩回荷蘭,本來打算搭12:40的,但是朋友問我可否早點到巴黎,所以想請教各位大大,荷蘭岀關和走到搭乘火車的月台大約需要多久時間呢?
被閱讀2932次
回覆時引用此篇文章
startx startx 目前離線 startx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2015-05-22
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2015-07-09, 09:30

看你在Schiphol要做什麼事情。我們上次在那裡,排廁所 + 換Holland pass + 用零錢機 + top up OV,共花了1.5hr。

都不用的話,應該很快。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2015-07-11, 01:00

引用:
作者: startx (原文章)
看你在Schiphol要做什麼事情。我們上次在那裡,排廁所 + 換Holland pass + 用零錢機 + top up OV,共花了1.5hr。

都不用的話,應該很快。
感謝startx 大大的回答,這樣子我就放心訂10:40的Thalys 早鳥票.我應該排海關然後就去趕火車,機場下面的月台就直接可以搭到巴黎吧?那我的時間應該來得及囉?
回覆時引用此篇文章
yokosojp yokosojp 目前離線 yokosojp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-09-13
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2015-07-11, 19:31

我是相反從比利時到荷蘭,我覺得至少要2小時以上,建議,不然會很趕!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2015-07-11, 21:55

我發現從Rail Europe 的網站訂Schiphol (Nl) - Paris Nord (Fr)的車票是Thalys大力士的車次9340的,但是我從Thalys的網站卻查不到Schiphol (Nl) - Paris Nord (Fr)的車次,只有從Amsterdam Centraal - Paris Nord但是班次也是一樣的9340,這樣子表示我從史基浦機場也可以搭嗎?是可以直接搭從火車站發出經過的直達車,還是要先搭到火車站再搭呢?傷腦筋!
回覆時引用此篇文章
shen0516 shen0516 目前離線
客棧之光
感謝: 158次/146篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2015-07-12, 20:57

引用:
作者: Latha (原文章)
我發現從Rail Europe 的網站訂Schiphol (Nl) - Paris Nord (Fr)的車票是Thalys大力士的車次9340的,但是我從Thalys的網站卻查不到Schiphol (Nl) - Paris Nord (Fr)的車次,只有從Amsterdam Centraal - Paris Nord但是班次也是一樣的9340,這樣子表示我從史基浦機場也可以搭嗎?是可以直接搭從火車站發出經過的直達車,還是要先搭到火車站再搭呢?傷腦筋!
大力士的出發站是阿姆斯特丹,但會中停史基浦機場。
可能是你搭的那班車史基浦的票賣完了吧?

2014年去荷蘭騎單車,出境很快,但等行李時遇到小麻煩,因為我托運的是單車,要去專門領大行李的地方拿行李。周我在行李轉盤那等到沒有半件行李。機場服務人員過來問我〞bibycle??"然後指著角落的一區,走到那就看到我的單車在那等我了。
如果沒那個小抌擱,從下飛機到地下的月台,應該在1小時內可完成。只要你不迷路的話。史基浦的標示很清楚,要迷路很難。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2015-07-13, 19:10

引用:
作者: shen0516 (原文章)
大力士的出發站是阿姆斯特丹,但會中停史基浦機場。
可能是你搭的那班車史基浦的票賣完了吧?

2014年去荷蘭騎單車,出境很快,但等行李時遇到小麻煩,因為我托運的是單車,要去專門領大行李的地方拿行李。周我在行李轉盤那等到沒有半件行李。機場服務人員過來問我〞bibycle??"然後指著角落的一區,走到那就看到我的單車在那等我了。
如果沒那個小抌擱,從下飛機到地下的月台,應該在1小時內可完成。只要你不迷路的話。史基浦的標示很清楚,要迷路很難。
感謝!這樣子我就可以放心了
回覆時引用此篇文章
Rynese Rynese 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2019-11-20, 00:34

引用:
作者: Latha (原文章)
我現在也遇到跟你一樣的問題,請問結果可以從機場直接中途上車嗎?會不會在票口進不去呢?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,658次/4,801篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問從史基浦機場岀關搭火車到巴黎要預留多少時間 - 2019-11-20, 05:55

引用:
作者: Rynese (原文章)
我現在也遇到跟你一樣的問題,請問結果可以從機場直接中途上車嗎?會不會在票口進不去呢?
你在我們這邊問過了吧
根據官網答覆, 大力士必須要在票面上起訖點進出, 無法更改....

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
http://fb.me/sunnyideatw
自動收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔
荷比盧完整交通票券課程 https://bit.ly/2OdohSn
2020 荷比盧行程規畫全指南 https://bit.ly/33PqTMO
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具