發文 註冊 登入
九月

想找人一起出國 {限女性}

47 9599
a夢
舊 2015-07-11, 22:08
妳好,請問有計劃去幾天嗎?
carrir
舊 2015-07-12, 19:13
Hi 60尾段班年熟女 ,預計2015 Q3~Q4 休息,來個長途旅遊,有下半年行程或是討論,可以找我
發訊息告知line id ,我可以加你位好友
琳紫
舊 2015-07-13, 09:33
你好,
我10月会一人游台湾,
如果你有时间或许我们可以一起同游1天 =)
htel2002
舊 2015-07-13, 10:36
hihi,我也在尋找一同出遊的女生伴旅,有興趣可以聊聊喔
可以加我的賴:cuteodi
HUANG SHARON
舊 2015-07-14, 09:46
引用:
作者: tina.jean (原文章)
你好~~~我們9/11~9/19要去澳洲~黃金海岸.凱恩斯~~

有一位女性落單~~~可以和你一起同房

不知你有沒有興趣

line id:eva_jean

可以一起討論

我可以寄行程給你
您好 我也想去澳洲,可以討論看看嗎?但我是素食者哦!ID:a396758 謝謝
江小四 的頭像
江小四
舊 2015-07-14, 17:44
引用:
作者: ling5150 (原文章)
10份去曼谷.有興趣可加賴討論
ID : 0931201919 住新北市中和
去曼谷打算購物及按摩.
我 也想去曼谷可以加賴討論嗎 ID :tdemcha
bonnieme33
舊 2015-07-15, 10:14
哈囉~~~

我一個人想參加7/24喜鴻旅行社的黑部立山行程

可是他們跟我說 如果一個人要補單人房差價6000元

所以希望我再找一個人 一起去玩
希望有女性同伴同行

可以私訊我

或在此留言給我喔~~

如果你不想跟團 我也沒問題喔

只要時間可以

我跟團是因為一個人 但沒想到要補價差

我曾經去日本幾次 跟友人一起自助 或跟團都有經驗過

英文可以溝通 曾經自助或跟團去過日本歐洲澳洲大陸美國...國家

歡迎成為好旅伴!!!
此篇文章於 2018-12-28 23:36 被 bonnieme33 編輯。
avsetw
舊 2015-07-15, 14:39
哈囉 我是75年次的女生 10/17~10/25想去美國洛杉磯旅行 曾在佛羅里達的迪士尼打工三個月(所以這次想要去加州的迪士尼!),之後在紐約自助了十五天,英文溝通和自助經驗大致上沒問題,2013年在背包客徵到了一同在舊金山玩耍十天的旅伴 共同創造了許多美好回憶,成了無話不談的好朋友,去年開始進入職場菜鳥一隻沒有假可休,好不容易熬到今年有幾天假可以出去透透氣,希望可以找到伴一起互相照應一起玩!
有興趣的話可以寫信給我:avse_kinkilove@hotmail.com (這也是FB帳號可以丟FB私訊給我 )
adad518
舊 2015-07-16, 20:17
哈囉 我們要去呼倫貝爾 有興趣嘛?
沒有心情
舊 2015-07-19, 09:46
有意向什么地方么?我们已经定了9月20日7天挪威,7天冰岛,有兴趣吗,你的旅游观念我很欣赏,我的邮箱是meiyouxinqing@1126.com
jessica怡然
舊 2015-07-23, 12:34
引用:
作者: audrey106 (原文章)
你們好 可以一起加入嗎?謝謝
你好!我有一个九月去欧洲四国旅行的行程,我也下了很大功夫,自己觉得挺完美的,你有兴趣一起去嘛??九月三日至九月三十日马德里至香港往返(西班牙,意大利,瑞士,法国)
舊 2015-08-27, 14:14
引用:
作者: C C Chen (原文章)
我是71的輕熟女 位居新北市土城
因身邊女性朋友幾乎都為人妻或要孝順孩子
不然就是工作狂 讓我實在是想乾脆直接在這尋找同好
想找30~38歲的女性一同旅遊
有行程歡迎跟我一同討論
或出去聊行程亦可

香港女生. 30歲
想去NEW ZEALAND 有興趣嗎?
sally74725
舊 2015-09-04, 09:19
請問妳想十月份一起去日本嗎? 我蠻想十月跟團去日本走一走,
看看風景, 或遊樂園一天的行程,我都ok的.
sally74725
舊 2015-09-04, 09:27
引用:
作者: C C Chen (原文章)
我是71的輕熟女 位居新北市土城
因身邊女性朋友幾乎都為人妻或要孝順孩子
不然就是工作狂 讓我實在是想乾脆直接在這尋找同好
想找30~38歲的女性一同旅遊
有行程歡迎跟我一同討論
或出去聊行程亦可
您好,我想計十月去日本,看風景,遊樂園,我都能受,我住新莊,不知妳的計劃是想去哪,日期有確定嗎?
happy0309
舊 2015-09-06, 09:03
請問這裡有沒有女生要一起跟團到舊金山玩?
10/30~11/4 團費39800

你可能感興趣