發文 註冊 登入

靜岡去哪個機場比較近

5 4234
紫翎伶
舊 2015-07-02, 22:20
我打算9月去日本7天,打算去東京,再去大阪,奈良和京都,最後到靜岡。想問一下靜岡去哪關西機場還是名古屋東部機埸比較近? 價錢大約是多少? 還有需要多少時間? 因為我見到關西機場回香港比名古屋中部機場回香港便宜一點。想知道哪邊比較好,謝謝。
另外,我對於大阪到靜岡的路線不太熟悉,是不是由新大阪搭東海道路線便可到靜岡? 時間和價錢大概是? 謝謝。
4234 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-07-03, 06:46
應該是東京~靜岡(新幹線1小時)~京都~奈良~大阪。
新大阪~靜岡(新幹線2小時)
靜岡離名古屋.東京都約等距離車行時間。
自己先看地圖:
地圖
價錢
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2015-07-03, 09:26
您好
您來七日 扣掉搭機日兩天 只有五天可以安排
東京+大阪要安排七天的行程通常都是旅行社的行程

您還要加上靜岡...老實說會很緊很緊
除非您想要走馬看花
不然還不建議這麼安排
紫翎伶
舊 2015-07-03, 22:07
引用:
作者: 坦克 (原文章)
應該是東京~靜岡(新幹線1小時)~京都~奈良~大阪。
新大阪~靜岡(新幹線2小時)
靜岡離名古屋.東京都約等距離車行時間。
自己先看地圖:
地圖
價錢
感謝. 我還以為大阪比較近靜岡呢. 如果最後到大阪, 那好像回程時會選擇關西機場比較好.
紫翎伶
舊 2015-07-03, 22:19
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好
您來七日 扣掉搭機日兩天 只有五天可以安排
東京+大阪要安排七天的行程通常都是旅行社的行程

您還要加上靜岡...老實說會很緊很緊
除非您想要走馬看花
不然還不建議這麼安排
感謝. 我打算去星期六到星期日. 因為我未去過日本, 第一次自遊行, 想去的地方有很多, 所以想那段時間盡量去多一點地方. 如果去靜岡只是想觀賞風景去夢之吊橋, 秘境車站, 吃吃密瓜, 一天應該足夠?
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2015-07-06, 07:40
引用:
作者: 紫翎伶 (原文章)
感謝. 我打算去星期六到星期日. 因為我未去過日本, 第一次自遊行, 想去的地方有很多, 所以想那段時間盡量去多一點地方. 如果去靜岡只是想觀賞風景去夢之吊橋, 秘境車站, 吃吃密瓜, 一天應該足夠?
您好
非常了解您想要去多一點地方的心情
但是看起來您的日期不夠那麼安排

東京-靜岡的距離說短不短說長不長
您若是確定要去 排兩天對您來說會比較有利
要當天來回的 就是抓一大早出發

你可能感興趣