發文 註冊 登入
其他

請問有人參加過法國當地歐來歐去和法國文華旅行社的團嗎?

5 8570
wangcj0823
舊 2015-06-28, 18:10
各位大大:
因為下月初排好要帶國一的兒子去歐洲,可是因為是一介女子又聽聞法國治安不好,很是焦慮,只好考慮參加當地的團,目前有找到二家旅行社,因為又要配合班機時間,選來選去只有剩義大利的團時間可以配合,不知道有沒有人有參加過這二家旅行社的團或是有參加他們義大利的團更好,可否給些意見,我有點擔心行程和飯店品質不知好不好,要選那家比較好,感恩!下列列出二家行程:
歐來歐去511
d1:巴黎Paris → 琉森Lucerne (650公里)
d2:琉森Lucerne → 米蘭Milan → 維羅納Verona→ 威尼斯Venice (480公里)
d3:威尼斯Venice → 羅馬Roma (550公里)
d4:馬Roma → 梵蒂岡城Vatican → 佛羅倫斯Florence (280公里)
d5:佛羅倫薩Florence → 比薩Pisa → 熱那亞Genoa (250公里)
d6:熱那亞Genoa → 蒙地卡羅Monete Carlo→ 尼斯Nice → 康城(嘎納)Cannes → 阿維農Avignon (450公里)
d7:阿維農Avignon → 巴黎Paris (700公里)

法國文華518
第1天 : 第一天 周五 巴黎(Paris) – 里昂(lyon)/尚贝里(Chambery)
第2天 : 第二天 周六 尚贝里(Chambery) –米兰(Milan) –维罗那(Verona) –威尼斯(Venezia)
第3天 : 第三天 周日 威尼斯(Venezia) – 圣马力诺(San Marino)
第4天 : 第四天 周一 圣马力诺(San Marino) – 罗马(Roma)
第5天 : 第五天 周二 罗马(Roma) –梵蒂冈(Vatican) –佛罗伦萨(Florence)
第6天 : 第六天 周三 佛罗伦萨(Florence) – 比萨(Pisa) – 萨沃纳(Savona)
第7天 : 第七天 周四 萨沃纳(Savona) – 摩纳哥(Monaco) – 尼斯(Nice) – 戛那(Cannes) – 亚维农 (Avignon)/奥朗治(ORANGE)
第8天 : 第八天 周五 亚维农(Avignon)/奥朗治(ORANGE) – 巴黎(Paris)
8570 次查看
wangcj0823
舊 2015-07-23, 22:52
我想說的是我回來了,參加了文華旅行社的義大利八日團,我想分享一下心得大家可以參考.
我們這團有39人,除了我和兒子是台灣人外,也有一家四口是台灣人,不過他們20年前就移民曼谷,這次是探望在法國唸書的大女兒順便遊玩.除此之外全是大陸人,導遊當然也是.導遊人還不錯叫康導(女生),行程内容當然很趕,住宿方面會有2,3,4星混合,也不會非常差,每個人的需求和感受不同所以就各自考量,只是聽起來在法國這家旅行社算是評價不錯,行程中歐來歐去的車我只看過一次,沒參加過所以不能比較。
終於我又完成一項壯舉,獨自帶兒子遠赴歐洲。巴黎好像沒那麼可怕,不過我還是不喜歡�
Cher chao
舊 2015-08-15, 02:22
引用:
作者: wangcj0823 (原文章)
我想說的是我回來了,參加了文華旅行社的義大利八日團,我想分享一下心得大家可以參考.
我們這團有39人,除了我和兒子是台灣人外,也有一家四口是台灣人,不過他們20年前就移民曼谷,這次是探望在法國唸書的大女兒順便遊玩.除此之外全是大陸人,導遊當然也是.導遊人還不錯叫康導(女生),行程内容當然很趕,住宿方面會有2,3,4星混合,也不會非常差,每個人的需求和感受不同所以就各自考量,只是聽起來在法國這家旅行社算是評價不錯,行程中歐來歐去的車我只看過一次,沒參加過所以不能比較。
終於我又完成一項壯舉,獨自帶兒子遠赴歐洲。巴黎好像沒那麼可怕,不過我還是不喜歡������
你好,我也正在選哪個旅行社好,請問你們住宿有跟別人合住嗎?還是就你和你小孩?
團員是大陸人,相處還好嗎??因為我是一個人要參加所以也滿疑惑的…
歐來歐去的行程比較配合我的時間,但我也滿怕上了車後後悔…
Ian Pan Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-08-17, 20:08
引用:
作者: Cher chao (原文章)
你好,我也正在選哪個旅行社好,請問你們住宿有跟別人合住嗎?還是就你和你小孩?
團員是大陸人,相處還好嗎??因為我是一個人要參加所以也滿疑惑的…
歐來歐去的行程比較配合我的時間,但我也滿怕上了車後後悔…
我參加過2日遊去布利塔尼的
三個人報名擠一個房間會比較便宜
基本上只是包交通跟住宿
其他都沒有包在內
所以便宜也是自然的
一個人報名的話
會跟不認識的拚房
不過有時也會遇見有趣的人
所以還不錯
但基本上台灣人真的是少數
都是大陸同胞居多
Cher chao
舊 2015-08-20, 05:27
引用:
作者: Ian Pan (原文章)
我參加過2日遊去布利塔尼的
三個人報名擠一個房間會比較便宜
基本上只是包交通跟住宿
其他都沒有包在內
所以便宜也是自然的
一個人報名的話
會跟不認識的拚房
不過有時也會遇見有趣的人
所以還不錯
但基本上台灣人真的是少數
都是大陸同胞居多
上面板大說很趕,那麼不在車上的時間,您覺得足夠嗎??
併房如果是跟女性的話還好,只是可能不好睡,畢竟是陌生人…
我打算在巴黎搭義大利到南法的團,剛好我一個星期的空閒,但是如果真的很趕、不建議參加的話,那麼我就自已去南法玩,畢竟要跟人併房又行程不是很好話…
tonglin7
舊 2016-03-18, 03:14
我去年有參加過歐來歐去三天旅遊,從維也納出發,德國法蘭克福結束。
坐車的時間比下車旅遊的還長,有時候一個景點只有三十分鐘不到,我都是帶著小孩找廁所,因為上車再下車又要一二個小時以後了。

導遊是香港人,也會講國語,很注重集合時間,一直提我們要準時上車。不過還是有一對北京夫婦在某個景點遲到了。

早上很早就要集合,晚上很晚才回飯店。住宿環境不錯,只是離市區很遠。車子很乾淨,有電視可以觀賞。

雖然我包怨連連,但是遊歐一個半月印象最深刻的還是這三天,景點都有跑到,三天精神保持亢奮,因為一直要跟著團體行動,其它在歐洲時間就是渾渾噩噩度過了。