發文 註冊 登入
九月

歐洲自由行(從法國深度旅遊開始~)

21 4200
n5677888
舊 2015-06-27, 08:32
目的地: 法國為主,可去其他國家   時間: 2015/9 開始,預計旅遊一個月左右   人數: 2~4(以住宿、開車方便為主)   預算: 配合大家,我都可~   
哈囉~~

我從四月開始在美國遊學,一路換五個校區,從美國的San Francisco、Chicago 、Boston,6/28再換到英國的Manchester和London(8/30)結束

因此希望8/31或9/1,開始從英國最近的法國深度旅遊,希望能遇到志同道合的伴(遠望~~~

我這之中有和同學,也有自己跑去許多城市,如開車去Niagara Falls(尼加瓜拉瀑布)再直接過境去加拿大的Toronto,或New York、Washington DC等其他城市,因此自助的語言、開車都略懂略懂 XD

由於7、8月我會在英國探索並持續遊學,因此詳細的行程也還沒想,有興趣的捧油,就站內信,互相討論囉 ^^
上傳的縮圖

4200 次查看
EllieL
舊 2015-06-30, 14:30
我打算9月也到法國走走 可以到南部小鄉更好 之後計劃前往米蘭世博 可加我Line: ellieyini
黑腳香
舊 2015-06-30, 14:52
你好,我對你的行程很有興趣,可以當面跟你討論嗎?

我的手機: 0937929929

感謝感謝
Jayshao
舊 2015-06-30, 16:11
我9月28日在巴黎,游兴趣和你结伴旅游法国走走 南部小乡。你打算在法国游多少天??
n5677888
舊 2015-07-07, 08:13
引用:
作者: EllieL (原文章)
我打算9月也到法國走走 可以到南部小鄉更好 之後計劃前往米蘭世博 可加我Line: ellieyini
不好意思,以為寫的太草率,被淹沒了 ><
導致這麼晚才回覆,有回訊息給妳的line了
n5677888
舊 2015-07-07, 08:14
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
你好,我對你的行程很有興趣,可以當面跟你討論嗎?

我的手機: 0937929929

感謝感謝
導致這麼晚才回覆,有站內私訊給你了
n5677888
舊 2015-07-07, 08:16
引用:
作者: Jayshao (原文章)
我9月28日在巴黎,游兴趣和你结伴旅游法国走走 南部小乡。你打算在法国游多少天??
導致這麼晚才回覆,有站內 私人訊息 給妳了
dreamchao
舊 2015-07-07, 12:29
我和我的女性朋友計畫九月三號搭機到法國 遊法國及其他國家 十一月初返台 機票已買好
我和朋友都是退休老師 她教音樂 對法文有興趣 目前仍在進修法文 我教英文 在美國念過書 兩人都喜歡旅遊 去過法國及歐洲其他國家
這次旅行 仍在努力做功課 尚無明確計畫 如有緣一起同行 也是美事一樁

我手機 0922065360
n5677888
舊 2015-07-08, 04:50
引用:
作者: dreamchao (原文章)
我和我的女性朋友計畫九月三號搭機到法國 遊法國及其他國家 十一月初返台 機票已買好
我和朋友都是退休老師 她教音樂 對法文有興趣 目前仍在進修法文 我教英文 在美國念過書 兩人都喜歡旅遊 去過法國及歐洲其他國家
這次旅行 仍在努力做功課 尚無明確計畫 如有緣一起同行 也是美事一樁

我目前人在英國的Manchester,所以可能無法用手機聯繫,不然費用會爆錶 ><
我這次應以法國為主,這幾天應該會把大概行程決定,再po上來~ ^^
tsshelly2000
舊 2015-07-08, 07:19
引用:
作者: dreamchao (原文章)

Hi : 我是否能加入妳們去歐洲旅遊

thank you
n5677888
舊 2015-07-10, 06:23
總算把環法的資料做個初步的整理了,難怪每年可以吸引全球最多的遊客,也太多特色了吧
從了眾所皆知的花都巴黎外,還有各地區的法式美食、世界第一產量的葡萄酒(勃根地、波爾多)、南法普羅旺斯的悠閒氛圍和海岸、阿爾卑斯山的壯闊山湖美景、再加上保存良好的宗教建築(Mont St. Michel)和城堡等等等,要好好探索完,可能要待個一年半載了 ><
由於時間有限,我列出一些非常有特色的城市(剛好可繞法國一圈)
Paris(Reims、Mont St. Michel)、Strasburg(Colmar)、Dijon(Besancon)、Lyon(Annecy、Geneva、Chamonix-Mont Blanc)、Avignon(Nimes、Arles)、Nice(Nimes、Arles)、Toulouse(Carcassone)、Bordeaux、Tours,回到Paris
這些城市都可坐法國鐵路(已經查詢過),但至於實際要怎麼跑,還要增加、減少哪些城市,就大家再討論,希望能有快樂的回憶 ><
n5677888
舊 2015-07-10, 06:26
引用:
作者: tsshelly2000 (原文章)
Hi : 我是否能加入妳們去歐洲旅遊

thank you
哈囉~
我已經把一些資訊po在下面,若有興趣,再私訊我,再來討論囉~
n5677888
舊 2015-07-10, 06:28
總算把環法的資料做個初步的整理了,難怪每年可以吸引全球最多的遊客,也太多特色了吧
從了眾所皆知的花都巴黎外,還有各地區的法式美食、世界第一產量的葡萄酒(勃根地、波爾多)、南法普羅旺斯的悠閒氛圍和海岸、阿爾卑斯山的壯闊山湖美景、再加上保存良好的宗教建築(Mont St. Michel)和城堡等等等,要好好探索完,可能要待個一年半載了 ><
由於時間有限,我列出一些非常有特色的城市(剛好可繞法國一圈)
Paris(Reims、Mont St. Michel)、Strasburg(Colmar)、Dijon(Besancon)、Lyon(Annecy、Geneva、Chamonix-Mont Blanc)、Avignon(Nimes、Arles)、Nice(Nimes、Arles)、Toulouse(Carcassone)、Bordeaux、Tours,回到Paris
這些城市都可坐法國鐵路(已經查詢過),但至於實際要怎麼跑,還要增加、減少哪些城市,就大家再討論,希望能有難忘又快樂的旅程,哈~
ZORA LIN
舊 2015-07-10, 09:00
hi 你好 我差不多也是八月底到法國
你的行程我有興趣!! 嘿嘿
請問你大約多少天走法國行程呢~
n5677888
舊 2015-07-10, 18:29
引用:
作者: ZORA LIN (原文章)
hi 你好 我差不多也是八月底到法國
你的行程我有興趣!! 嘿嘿
請問你大約多少天走法國行程呢~
Hello~
實際幾天還沒決定,但若上面的城市要慢遊、探索完,可能要20幾天,就看大家覺得怎樣比較好

你可能感興趣