背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

芭達雅飯店求教-兀蘭飯店度假村 (Woodlands Hotel & Resort)

4 2054
p0201paul
舊 2015-06-25, 10:52
我們預計2016 1月底的泰國自由行.有2天預計包車到芭達雅(9人).
我們每房的預算約2500上下都ok.目前看幾家屬於度假型的飯店..
其中這家兀蘭飯店度假村 (Woodlands Hotel & Resort).
我覺得它的環境和氣氛頗符合我們的需求...但有時照片還是會有落差.
有幾個問題求教實際住宿過的朋友.

1.房間設備會不會很老舊? 乾淨度如何?
2.早餐的內容會不會很陽春?
3.飯店附近是否有不錯的餐廳和逛街去處?
4.離蒂芬妮人妖秀的距離?
5.飯店附近吃消夜方便嗎?

如果這2500上下的價位.有更好的建議和推薦的話.非常樂意接受喔!

感謝大家的熱情相助!!!
2054 次查看
j19617
舊 2015-07-21, 00:25
你可以參考我當時住這裡的心得分享,,請至痞客邦部落格 搜尋 阿撇的世界,,,在左邊有芭達雅遊記
Nick喝咖啡
舊 2015-07-22, 01:06
不知第一點的相關...你是否能接受
因為我有看到旅客評價:
1.房間設施略嫌陳舊, 浴室水溫穩定性不足.
2.太多蚊子

就看你能不能接受環境的狀況...
優點似乎是方便性與地理位置...

某訂房網旅客回覆整體評價7.9

每個人能接受的點不一樣...就我而言
我看到上述評價+整體評價, 地點又是在PATTAYA
那我就會直接跳過這家....
jajoy
舊 2015-08-11, 05:24
哈哈
這家就是蒂芬妮老闆開的飯店啊
飯店旁也是老闆開的法式餐廳跟甜點店(算是有名)
stevenluo
舊 2015-09-25, 18:09
1.房间设备会不会很老旧? 干净度如何?
有点旧,但是很干净的。
2.早餐的内容会不会很阳春?
三星级酒店的早饭嘛,合格但是不算好
3.饭店附近是否有不错的餐厅和逛街去处?
附近就是双条的起点,去哪里很方便的啊
4.离蒂芬妮人妖秀的距离?
没有去看过,不知道
5.饭店附近吃消夜方便吗?
不方便,居民区

这家最大的卖点是服务和泳池啦,那泳池,超级好的哟